Футзал08.06.2012 10:01

Барселона выбивает Мадрид из плей-офф + ВИДЕО

Барселона выбивает Мадрид из плей-офф + ВИДЕО
Четверг был днем повторных матчей полуфинальных серий плей-офф, и по их итогам стал известен первый финалист чемпионата Испании.

Определился он в Барселоне, где подопечные Марка Кармоны во второй раз оказались сильнее «Интер Мовистара». Несмотря на то, что игра проходила в столице Каталонии, говорить о том, что это давало хозяевам дополнительное преимущество, не приходилось. Достаточно вспомнить, что в регулярном чемпионате «Барселона Алуспорт» проиграла всего два матча, один их них дома 3:6, но именно своему непримиримому сопернику из Мадрида.

Всего на гол меньше соперники забили на этот раз, но только в первом тайме. Начало бурным событиям положили гости, которые на 6-й минуте после голов Матиаса и Матамороса повели 2:0. Но не прошло и трех минут, как Серхио Лосано, Габриэль и Хорди Торрас развернули ситуацию на 180 градусов. Во второй половине тайма хозяева снова забили на гол больше гостей, и ушли на перерыв с преимуществом в два мяча – 5:3.

Второй тайм оказался не столь богатым на голы, но и в нем каталонцы были сильнее своего соперника ровно на один мяч. В итоге, 2:0 в серии, «Барселона Алуспорт», как и год назад, в финале плей-офф – после побед в Кубке Испании, Кубке УЕФА и Королевском кубке сделан еще один шаг к тому, чтобы завоевать все трофеи сезона.

«Барселона Алуспорт» (2) – «Интер Мовистар» (3) – 7:4 (5:3). Счет в серии 2:0
Голы: Серхио Лосано (6), Габриэль (7), Торрас (9), Хави Родригес (13), Вильде (14), Ари (34,39) – Матиас (3), Матаморос (6), Батериа (15), Эка (32)

А вот второму финалисту прошлогоднего финала плей-офф, «Кахе Сеговии», пока остается только надеяться на повторение своего достижения. После победы в первой игре команде Хесуса Веласко в повторном матче не удалось выиграть в Мурсии, хотя справедливости ради стоит отметить, что в нынешнем сезоне это не удавалось еще никому – свой единственный матч «Эль Посо Мурсия» проиграла на выезде в Сарагосе. После ничейного первого тайма основные события развернулись во второй двадцатиминутке, в ключевой в ней стала 35-я минута, в течение которой Алекс и Мигелин дважды поразили ворота голкипера «Кахи» Сидао. Все попытки сеговийцев хотя бы перевести игру в овертайм к успеху не привели – одного года Борхи Бланко незадолго до сирены для этого было недостаточно.

Третий решающий матч в этой серии будет сыгран 9 июня, и после того, как «Барселона Алуспорт» вышла в финал, цена его значительно выросла. Как известно, после победы каталонцев в Кубке УЕФА Испании получила право на второе место в этом турнире, следовательно, победитель субботнего матча получает сразу две путевки – и в финал плей-офф, и в еврокубок.

«Эль Посо Мурсия» (1) – «Каха Сеговия» (4) – 4:3 (1:1). Счет в серии 1:1
Голы: Грелло (12), Эскердинья (30), Алекс (35), Мигелин (35) – Борха (17,33), Борха Бланко (40)






Анатолий ПОДВОЙСКИЙ, sport.ua

Видеообзор первого матча позже…
Виды спорта: Футзал
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания22.07.2017 00:08
    "Ньюкасл" приобрел защитника "Атлетико"

    Защитник Атлетико Хавьер Манкильо перешел в Ньюкасл. Ньюкасл подписал трехлетний контракт с 23-летним защитником Атлетик…

    Франция01.07.2017 22:21
    Пепе не смог договориться с "ПСЖ" и вернулся к варианту с "Бешикташем"

    Португальский защитник отправится в Стамбул. Португальский защитник Пепе не смог договориться с "Пари Сен-Жермен" об усл…

    НХЛ10.07.2017 21:40
    "Баффало" не удалось обменять Кэйна. НХЛ

    Судя по всему, форвард Эвандер Кэйн начнет сезон в составе Клинков. Менеджмент Баффало еще зимой пытался обменять силово…

    Франция23.06.2017 21:55
    "Челси" договорился с "Монако" о трансфере Бакайоко за 40 миллионов евро

    Челси согласовал с Монако переход полузащитника Тьемуа Бакайоко. Лондонский клуб теперь ведёт переговоры по контракту с…