EURO08.06.2012 09:48

Открытая тренировка голландцев в Кракове закончилась скандалом.

Открытая тренировка голландцев в Кракове закончилась скандалом.
Во время занятия, на котором собралось около 25 тысяч человек, игроки "оранжевых" Грегори ван дер Вил и Найджел де Йонг подверглись расистским оскорблениям со стороны части местных болельщиков.

Услышав уханье в адрес партнеров, капитан голландцев Марк ван Боммел призвал команду перейти на другую половину поля.

"Подобное поведение зрителей - это просто позор! Мы будем жаловаться в УЕФА. Если подобное повторится во время матча, мы попросим судью увести команды с поля.

Все это особенно неприятно после посещения лагеря Освенцим", - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на The Guardian слова ван Боммела.

В УЕФА попытались объяснить выкрики с трибун недовольством краковцев тем фактом, что город не вошел в число принимающих Euro, а также тем, что стадион "Вислы" используется чужими игроками.

По мнению голландцев, звучит это, мягко говоря, неубедительно. Отметим, что сегодня аналогичная тренировка запланирована у сборной Англии.
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ03.06.2017 19:50
    Карлайл получил новый контракт от "Анахайма"

    В клубе остались довольны работой наставника Рэнди Карлайла после его возвращения в команду. Анахайм вылетел из плей-оф…

    Другие страны15.06.2017 15:00
    Прогноз на матч "Нафтан" – "БАТЭ". Высшая лига, 12-й тур

    В пятницу вечером в одном из матчей 12-го тура белорусской Высшей лиги Нафтан на своем поле примет БАТЭ. В прошлом сезо…

    Италия19.06.2017 16:18
    "Ювентус" согласен заплатить 40 млн евро за Дугласа Косту

    Бразильский полузащитник Дуглас Коста в ближайшее время станет игроков «Ювентуса». Туринский клуб готов выложить требуем…

    Премьер Лига17.06.2017 20:04
    Владимир Генинсон: "На текущий момент у собственника Стали нет средств, чтобы финансировать клуб на уровне УПЛ"

    Сегодня решится судьба "Стали". Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о перспективах "Стали" выступить в следующем с…