Футбол06.06.2012 18:42

Родриго: "Я открыт для любых предложений"

Родриго: "Я открыт для любых предложений"
Нападающий "Бенфики" Родриго, покинувший ряды "сливочных" 2 года назад, поделился с журналистами Fichajes y Cracks своими планами на будущее. В данный момент испанский футболист желает отдохнуть и насладиться отпуском, а в новом сезоне сосредоточиться на выступлениях за "Бенфику". В то же время Родриго не отрицает, что произойти может все, что угодно.

"Я очень счастлив в "Бенфике", и у меня еще действующий 3-летний контракт. На данный момент я не думаю о будущем, но никогда не знаешь, что произойдет в дальнейшем".

"Я уважаю мой нынешний клуб, поэтому я не могу вести переговоров с другими командами. Но я открыт для любых предложений".

"Думаю, мое будущее не зависит от того, останется ли в "Мадриде" Игуаин. Я желаю ему всего лучшего, Гонсало давно доказал, что является одним из лучших нападающих в мире".

Напомним, в этом сезоне Родриго в составе "Бенфики" принял участие в 27 поединках, в которых сумел забить 14 голов. Кроме мадридского "Реала", в услугах Родриго заинтересованы итальянские клубы "Наполи" и "Интер".
Источник : merengues
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол16.06.2017 13:03
В “Челси” спокойно реагируют на слухи о возможном уходе Антонио Конте

Английские СМИ в очередной раз принялись раздувать историю о том, что наставник “Челси” Антонио Конте конфликтует с руко…

Футбол15.06.2017 09:08
Нападающий “Милана” может продолжить карьеру во Франции

Форвард Карлос Бакка не входит в планы Винченцо Монтеллы и покинет “Милан”. Об этом пишут итальянские СМИ. По некоторым…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия18.06.2017 17:31
    Президент "Милана": "Доннарумма будет сидеть на трибунах до конца сезона"

    Президент Милана Ли Йонхонг прокомментировал ситуацию с голкипером команды Джанлуиджи Доннаруммой. Соглашение 18-летнего…

    Ломаченко обратился к Порошенко

    Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором полулегком весе Василий Ломаченко попросил прези…

    Англия22.06.2017 20:13
    "Ливерпуль" не устроило предложение "Наполи"

    "Наполи" предложил 11 миллионов фунтов стерлингов "Ливерпулю" за защитника Альберто Морено. Как сообщает The Telegraph,…

    Видео05.06.2017 19:53
    Бывший полузащитник "Ньюкасла" умер после потери сознания на тренировке (ВИДЕО)

    Бывший полузащитник "Ньюкасла" Чейк Тиоте умер после потери сознания на тренировке китайского клуба "Бейцзин Интерпрайзе…