EURO06.06.2012 17:08

М'Вила: "Франция обязана преуспеть на Евро"

М'Вила: "Франция обязана преуспеть на Евро"

В съемках приняло участие 24 игрока! В глобальной версии фильма можно насчитать 17, еще 7 футболистов можно увидеть в версиях для разных стран. Например, в польской версии также снялся Роберт Левандовски, а в российской Андрей Аршавин.

Одним из самых ярких представителей нового поколения игроков, двадцатилетних футбольных вундеркиндов, является Ян Мвила. Став в 21 год одним из сильнейших центральных полузащитников мира и ключевым игроком Ренна и сборной Франции, он не собирается останавливаться на достигнутом. Предстоящий турнир действительно его время, чтобы проявить себя на самом высшем уровне.

- Ты привык играть перед полными стадионами с тысячами фанатов. Какие твои впечатления от игры на камеру?

- Мы привыкли играть перед большим количеством людей, но думаю, что играть на камеры как-то сложнее.

- Новая кампания Nike посвящена новым футбольным талантам, которые хотят воспользоваться своим шансом. Что помогло тебе, будучи молодым игроком, иметь такие амбиции и желание побеждать?

- Могу вспомнить переломный момент, когда я приехал на тренировочную базу в Ренне. Тогда я сказал себе: "Теперь я здесь. И у меня есть определенная цель". И я говорил не о подписании профессионального контракта, потому что это удается многим. Моя цель была попасть и закрепиться в основном составе.

- Поделись воспоминаниями о старте своей профессиональной карьеры, особенно о первой игре Франция – Норвегия.

- В клубе моя первая профессиональная игра была против Марселя. Это очень сильная команда и я был рад получить такого соперника в первом же матче. Затем я играл за сборную Франции против Норвегии. В этом матче было много новичков, таких же, как и я. Поэтому я чувствовал себя достаточно свободно. Все прошло хорошо.

- Ты играешь в бутсах CTR360 от Nike. Почему выбрал именно эту модель для себя?

- Мне кажется, что в них сочетаются достоинства всех других бутс. Они легкие и комфортные. Особенно для моей позиции в игре, ведь мне приходиться делать много пасов, бутсы обеспечивают идеальную поддержку и точность движений. По этим причинам я их и выбрал.

- Этим летом у бутс будет специальный двухцветный дизайн. Думаешь, будет круто?

- На Евро они будут очень заметны. Многие игроки сотрудничают с Nike, так что трансляции матчей будут пестрить разными цветами.

- Синяя футболка французской сборной – очень символична. Будучи молодым игроком, что ты чувствуешь, надевая футболку вашей команды?

- Все очень просто: еще будучи ребенком, я мечтал иметь возможность одеть нашу синюю футболку, и, слава Богу, мне удалось это сделать. Мне кажется, все начинающие игроки в стране с восторгом смотрят на сборную Франции, мечтая играть в основном составе.

- Это видео про молодых игроков, которые стремятся ухватить свой шанс. Ты думаешь, можно то же самое сказать о сборной Франции?

- Я думаю, что, как команда, мы обязаны преуспеть в летнем турнире и стремиться сделать все, что возможно, чтобы завоевать трофей для Франции.

Источник : football.ua/
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    US Open15.08.2017 19:10
    Шарапова получила wild card в основную сетку US Open-2017

    Россиянка Мария Шарапова получила wild card (разрешение на участие) в основную сетку Открытого чемпионата США, информиру…

    Хоккей10.08.2017 22:16
    На Donbass Open Cup-2017 сыграют четыре команды

    В период с 1-го 3 сентября на льду дружковской ледовой арены "Альтаир" пройдут матчи традиционного предсезонного турнира…

    Испания16.08.2017 13:56
    Вальверде и Зидан – об ответном матче за Суперкубок Испании

    Главные тренеры «Барселоны» и «Реала» – Эрнесто Вальверде и Зинедин Зидан – высказались об предстоящем втором матче межд…

    Италия13.08.2017 13:22
    Экс-форвард "Днепра" может перейти в "Милан" за 25 млн евро

    «Милан» интересуется форвардов «Фиорентины» Николой Калиничем. «Россонери» предлагают за хорвата 25 млн евро.  Сначала и…