Люксембург непреклонен - бою Хэй vs Чисора быть

Люксембург непреклонен - бою Хэй vs Чисора быть
Федерация бокса Люксембурга (LBF) провела свое внеочередное заседание, которое было посвящено вопросу санкционирования боя Дэвида Хэя с Дереком Чисорой в связи с последним постановлением Европейского боксерского союза (EBU) о том, что LBF будет исключена из EBU в случае санкционирования такого поединка.

Из двенадцати членов LBF лишь четыре высказались против санкционирования боя Чисора - Хэй, в то время как восемь проголосовали за санкционирование этого поединка.

Таким образом, теперь можно с уверенностью сказать, что проведению боя Дэвида Хэя с Дереком Чисорой 14 июля в Лондоне ничего не угрожает.

Источник: boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Боксер Иван Редкач попал в реанимацию после ДТП

Известный украинский боксер Иван Редкач, выступающий в легкой весовой категории, угодил в серьезное ДТП. 31-летний уроже…

Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Хоккей13.07.2017 12:11
    “Питтсбург Пингвинз” продлили сотрудничество с двумя хоккеистами

    Победители последнего розыгрыша Кубка Стэнли работают на перспективу и заключают новые контракты с защитником Дерриком П…

    Футбол13.07.2017 09:46
    Боссы “Сток Сити” не захотели отпускать Арнаутовича в Восточный Лондон

    “Сток” отклонил предложение “Вест Хэма” по трансферу форварда Марко Арнаутовича, передает BBC. “Молотобойцы” были готовы…

    Футбол17.07.2017 20:11
    Прогноз на матч "Милан" – "Боруссия" Д. Международный кубок чемпионов

    Во вторник днем в Китае состоится поединок МКЧ-2017 между Миланом и дортмундской Боруссией. Последний раз эти команды в…

    Формула 117.07.2017 12:56
    Итоги Гран-при Великобритании

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты десятого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очередной…