EURO05.06.2012 16:03

Томаш Хюбшман: "Нужно лишить Россию времени и мяча"

Томаш Хюбшман: "Нужно лишить Россию времени и мяча"
- Всем игрокам сборной Чехии раздали флэшки с видеоматериалами о сборной России, дали задание изучить эту команду. Вы уже смотрели эти записи?
- Да, что-то уже посмотрели. Время еще есть. В итоге все посмотрят и разберут, в частности, матч с Италией, который Россия выиграла с крупным счетом. Неожиданный результат - ведь итальянцы тоже готовятся к чемпионату Европы. Для них эта игра была последней перед Euro. Не думал, что разница между командами окажется такой большой. Первый тайм получился равным, а во втором Россия стала забивать.
- В чем может быть проблема для вашей сборной в пятницу? Как нужно играть против российской команды?
- Ваши футболисты очень любят играть с мячом, владеть мячом, контролировать и держать его. Действуют за счет быстрых и коротких передач в центре поля. Как раз в этой линии много игроков, выступающих за "Зенит". Они хорошо знают друг друга и отлично сыгранны. Думаю, у россиян появятся проблемы, если оставить их без мяча.
- То есть одна из главных задач - оставить сборную России без мяча?
- Можно и так сказать. А самое главное - лишить времени и пространства. Чтобы они не могли осмотреться и решить, что дальше делать с мячом.
- Что скажете о шансах на успех?
- Перед любой игрой шансы пятьдесят на пятьдесят. Посмотрим. Надеюсь, нам удастся хорошо начать чемпионат. Безусловно, положительный результат придаст нам уверенности в следующих играх.

Источник : ua-football
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Хьюстон Тексанз” подписали контракты со всеми игроками, выбранными на драфте

    В “Хьюстоне” нет никаких проблем. “Тексанз” благополучно завершили процесс подписания трудовых соглашений с игроками, ко…

    Эксклюзив28.06.2017 09:32
    Опорный хав “Лестера” рассматривает вариант с возвращением во Францию

    25-летний опорник Нампали Менди недоволен своей ролью в “Лестер Сити” и готов встать на лыжи. Согласно информации L’Équi…

    НБА28.06.2017 19:04
    Форвард "Голден Стэйт" Барнс получил 10 дней общественных работ

    Форвард "Голден Стэйт" Мэтт Барнс проведет 10 дней общественных работ в качестве наказания за нападение на женщину. Игро…

    НБА28.06.2017 15:04
    ЛеБрон Джеймс никогда не перейдет в "Клипперс"

    Лос-Анджелес Клипперс не входит в число тех клубов, к которым форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс может присоединиться в 201…