Премьер Лига23.04.2012 12:54

Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

Мартин Богатинов (Карпаты)

Голкиперу львовян пришлось всерьез поработать в матче против Арсенала. Особенно это касается второй половины встречи, когда киевляне начали давить. Хотя Богатинов пропустил трижды, его вины в голах нет, зато сам он едва не помог избежать поражения.

Арменд Даллку (Ворскла)

Даллку не играл два тура, против Динамо больше времени уделял в обороне, а тут получил возможность развернуться на полную. Традиционно Даллку был надежен в обороне и опасен в атаке, даже забил мяч.

Бетао (Динамо)

Динамо большую часть матча провело в обороне, важно было собранно играть при защите собственных ворот, когда у Волыни уже было много форвардов. Бетао традиционно был наиболее надежным членом обороны команды.

Ярослав Ракицкий (Шахтер)

Лидер обороны Шахтера здорово справился со своей непосредственной работой, с игры Таврия ни одного момента создать не смогла, несмотря на все усилия. А ведь Ракицкий еще и шикарным ударом принес победу Горнякам.

Владимир Полевой (Арсенал)

Один из тех, кто своими проходами по левому флангу воодушевил Арсенал на подвиг в матче с Карпатами. Традиционно сдержать Полевого было крайне трудно, и львовянам это сделать не удалось.

Фернандиньо (Шахтер)

Бразилец хозяйничал в середине поля, хотя у Таврии был целый набор игроков там. Он раздавал передачи, сам отбирал мяч и принимал участие в атаках. Хороший матч хавбека дончан.

Иван Бобко (Черноморец)

Тут все просто. Едва ли не первый матч молодого хавбека и сразу же два шикарных мяча и вообще довольно хорошая игра в середине поля.

Хосе Соса (Металлист)

Подтвердил, что он лучший игрок команды в последних матчах очередным хорошим поединком. Голов аргентинец не забивал, но в острых атаках участие принимал регулярно.

Максим Шацких (Арсенал)

В течение шести минут Шацких забил два мяча, и хотя оба были со стандартов среди героев матча Максим на первом месте. Он самый возрастной и опытный игрок Арсенала, однако к победе рвался больше всего.

Евгений Коноплянка (Днепр)

В этом туре было забито много красивых мячей, но в основном дальними ударами. Коноплянка выстрелил другим, невероятным индивидуальным проходом. Своей техникой он вообще не раз ставил в тупик оборону Оболони.

Евгений Селезнев (Шахтер)

Хотя у Мирчи Луческу были претензии после матча к Селезневу, однако его результативность не отметить нельзя. На счету форварда два забитых мяча и слава главного героя победы Шахтера над Таврией.

Football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига13.10.2017 22:11
Дубль Феррейры помог "Шахтеру" дожать "Ворсклу". УПЛ. 12-й тур

«Ворскла» проявила характер и была близка к сенсации, но все же не смогла удержать Факундо Феррейру. «Ворскла» в этом се…

Премьер Лига30.09.2017 17:09
"Мариуполь" проиграл "Олимпику" в Киеве. Бундеслига. 11-й тур

Поединок на столичном стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского зрителей почти не собрал, но посмотреть было на что.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Корейский киккер Янг Хо Ку по-прежнему не исчерпал лимит доверия тренеров “Чарджерс”

    “Лос-Анджелес Чарджерс” вполне могли бы начать новый сезон с двух побед, если бы не кривоватый киккер Янг Хо Ку, который…

    Германия20.09.2017 13:37
    "Ты – не игрок мирового класса". Почему Кроос покинул "Баварию"?

    Бывший защитник «Байера»  Штефан Райнарц рассказал, почему хавбек сборной Германии Тони Кроос покинул мюнхенскую «Бавари…

    Формула 101.10.2017 19:06
    Стюарды не нашли виновных в столкновении Феттеля и Стролла после финиша (ВИДЕО)

    Стюарды не стали наказывать ни Себастьяна Феттеля, ни Лэнса Стролла в результате их столкновения уже после завершения Гр…

    Лига Чемпионов25.09.2017 20:25
    Хосеп Гвардиола: "Всякий раз перед игрой с "Шахтером" у меня возникало дежавю". Лига чемпионов

    Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча с «Шахтером» в групповом этапе Лиги чемпио…