Премьер Лига22.04.2012 21:59

Николай Павлов: «Такая команда, как «Заря» должна остаться в Премьер-лиге»

Николай Павлов: «Такая команда, как «Заря» должна остаться в Премьер-лиге» Николай Павлов: «Такая команда, как «Заря» должна остаться в Премьер-лиге»

Наставник полтавской «Ворсклы» Николай Павлов прокомментировал игру своей команды в матче с луганской «Зарёй»:

- Я уже много работаю в футболе. Когда чемпионат заканчивается и остаётся всего два-три тура, то, как правило, побеждают те, кому это больше нужно. Этим командам везёт, они забивают какие-то незакономерные голы, и спорные моменты всегда судятся в одну и другую сторону.

Меня кто-то упрекнул за то, что после матча с «Динамо» я сказал про судейство, а после игры с «Шахтёром» - нет. А что от этого изменится? Все видят, какие мячи забиваются. Долганскому зубы повыбивали, а в наши ворота назначили пенальти. Ваню Кривошеенко зацепили сзади, это чистый одиннадцатиметровый, но арбитр показал нашему игроку желтую карточку. К судье претензий нет.

После матча с «Динамо» мы попросили в КДК рассмотреть вопрос о жёлтых карточках Безуса и Чеснакова. Через два дня сразу же пришёл ответ, наверное, от клерков, что нам отказали в рассмотрении этих карточек и снятии дисквалификации. Пока будут такие клуба как «Динамо», «Шахтёр», «Днепр» и «Металлист», таким командам как «Ворскла», обращаться в футбольные инстанции, я думаю, нет смысла. И в следующий раз мы просто этого делать не будем. К сожалению.

Та «Заря», которая была раньше, и которая есть сейчас – это две разные команды. Футболисты, которые перешли в «Зарю» - опытные, пришли туда что-то доказать. И они это доказывают не словом, а делом. Думаю, что такая команда, как «Заря», должна остаться в Премьер-лиге, учитывая то, что там строятся поля, стадион и в перспективе всё у них будет. А команды-однодневки не должны существовать.

Источник: Пресс-служба ФК «Заря»
Похожие новости:
Премьер Лига05.08.2017 23:24
Паулу Фонсека: "Мариуполь" пытался атаковать, когда другие команды только защищаются"

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека считает, что его команда заслужено победила «Мариуполь» (3:1) в матче четвертого…

Премьер Лига06.08.2017 18:26
"Фенербахче" хочет арендовать Ярмоленко

"Фенербахче" планирует усилиться нападающим киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко, сообщает Fotospor.com. После вылета Лиг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Сборные04.08.2017 22:12
    Украина U-18 одолела Латвию и сохранила прописку в Дивизионе А. Евробаскет-2017

    Подопечные Александра Вороны продолжают борьбу за 9-е место. Сборная Украины одержала первую победу на Евробаскете U-18,…

    Лига Чемпионов08.08.2017 17:33
    Финал Лиги чемпионов в 2020 году может пройти в США

    США могут принять финал Лиги чемпионов сезона-2019/20. По информации Marca, главный матч турнира состоится в Нью-Йорке. …

    Италия06.08.2017 20:41
    "Наполи" сделал официальное предложение по Зинченко

    аполи перешел к решительным действиям в трансфере Александра Зинченко. Манчестер Сити получил официальный запрос неаполи…

    Франция01.08.2017 17:00
    Неймар подпишет контракт с "ПСЖ" в понедельник

    Форвард «Барселоны» Неймар станет игроком «Пари Сен-Жермен» в понедельник, сообщает L’Equipe. Ранее сообщалось, что во в…