Премьер Лига07.04.2012 22:43

Алексей Чичиков: Ничья нас обрадовала, потому что могли и проиграть

Алексей Чичиков: Ничья нас обрадовала, потому что могли и проиграть

После нулевой ничьей с Волынью игрок Ворсклы Алексей Чичиков ответил на вопросы журналиста нашего сайта.

«Игра была тяжелая. Особо таких ярких и опасных моментов у нас не было, только удары были. Игра была равная, может опасных моментов было чуть больше у Волыни. Я считаю, что очень хорошая игра получилась».

Удивил ли вас чем-то соперник?

Мы готовились, изучали Волынь. Знали, что лучане в хорошей форме, хорошую игру показали в Донецке и знали, что нам будет нелегко. Старались, как могли, жалко, что не получилось сделать результат.

Ничья вас устроила?

Конечно, хотелось бы выиграть, но так как нас еще два раза спас вратарь, то можно сказать, что ничья нас где-то и обрадовала, потому что могли и проиграть. У нас не было стопроцентных моментов и хорошо, что получилась ничья.

Что Николай Павлов сказал вам после матча?

Готовится на Динамо. Жалко, что не выиграли и хорошо, что не пропустили, и защита сыграла на ноль.

Следующая игра у вас против Динамо, когда начнете к ней подготовку?

У нас два выходных, сегодня и завтра, а уже в понедельник нас соберут и будем готовиться полным ходом, как всегда.

Что для вас будет значить эта игра?

Во первых проверим себя на уровне такой команды, сыграть на таком хорошем стадионе. Я думаю, что всем командам престижно сыграть против Динамо и проверить на что способна команда в игре против киевлян.

А будет ли какая-то стоять задача именно на игру с Динамо?

Пока не говорили, но я думаю, что будем стараться. Просто так мы в Киев ехать не будем. Мы будем сражаться, бороться и хочется забрать хоть какие-то очки в Киеве.

Осталось 4 тура, какие задачи стоят перед командой? Может какое-то определенное место?

У нас была задача Лига Европы, но мы вчера сыграли в ничью и шансов остается мало, тем более еще кто-то через кубок попадет. Я думаю, что в этом год у нас шансов на Лигу Европы вообще не остается. Вы же, наверное, читали интервью Николай Петровича где он сказал, что нам еще рано попадать в Лигу Европы каждый год. Мы еще не та команда, которая может это делать. Очень сложно играть через два дня на третий, просто ребята физически не успевали восстанавливаться.

А что нужно для того, чтобы постоянно играть в Лиге Европы?

Нужна, наверное, какая-то стабильность. Постоянно показывать один и тот же результат, а у нас это не очень получилось. У нас были и прыжки вверх и спады. В Лиге Европы нормально сыграли, попали в групповой этап, а вот в чемпионате сбавили, поэтому и не стабильность.

Сегодня состоится матч Шахтер-Динамо, будете ли вы его смотреть, какой ваш прогноз?

Смотреть, конечно, буду. Сейчас тяжело говорить, играют две сильные команды. Главное, чтобы был хороший футбол, а прогноз давать тяжело.

Сергей Снопов, Время Футбола
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 23:24
Владимир Мазяр: "Если я уволен, пусть "Верес" отдаст мне документы"

Владимир Мазяр прокомментировал конфликт с Вересом по поводу увольнения. "Я фактически не имею возможности выполнять сво…

Первая Лига10.06.2017 16:41
Андрей Ярмоленко: "Спортивный принцип превыше всего - "Десна" должна играть в УПЛ"

Размышления воспитанника Десны Андрея Ярмоленко на действия ФФУ. Капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своим мнени…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига24.06.2017 23:24
    Владимир Мазяр: "Если я уволен, пусть "Верес" отдаст мне документы"

    Владимир Мазяр прокомментировал конфликт с Вересом по поводу увольнения. "Я фактически не имею возможности выполнять сво…

    Хоккей08.06.2017 19:07
    Евгений Малкин: "Я играл не на своем уровне". Кубок Стэнли

    Нападающий "Питтсбурга" рассказал о подготовке к пятому матчу финала. "Питтсбург" готовится к самой пока важной игре это…

    НХЛ21.06.2017 19:29
    Приоритеты на драфте: Столичный дивизион

    NHL.com рассказывает, кого могут выбрать команды на драфте-2017. Драфт НХЛ 2017 года, который представляет компания "Ад…

    Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

    Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…