Биатлон06.04.2012 21:44

Уле Эйнар Бьорндален: "Не поеду в Сочи только при одном условии"

Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН: "Не поеду в Сочи только при одном условии"

Прославленный биатлонист Оле Эйнар Бьорндален рассказал о своих планах на будущее. По словам норвежца, завершать карьеру он в ближайшее время не собирается.

- Естественно, думал об этом. Рано или поздно профессиональную карьеру придется завершить. Сейчас планирую выступить на Олимпиаде в Сочи. Заканчивать нужно, когда потеряна всякая мотивация, у меня же с этим проблем не возникает - хочу снова быть первым. Я откажусь от участия в Олимпийских играх-2014 только в том случае, если выступить там мне не будет позволять здоровье.

- Как представляете свой первый день после завершения карьеры?

- Ну, для начала расслаблюсь и отдохну. А потом отправлюсь на тренировку. (Смеется) Я люблю спорт и буду поддерживать физическую форму: бегать, кататься на велосипеде. Но нужно как можно больше времени уделять семье, родителям.

Владимир ИРИНЧЕЕВ, Спорт-Экспресс
Виды спорта: Биатлон
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА20.06.2017 16:02
    Экс-звезда НБА может стать президентом "Кливленда"

    Чонси Биллапс – главный претендент на должность президента Кавальерс по баскетбольным операциям. Экс-звезда НБА, ныне ан…

    НБА15.06.2017 13:50
    ЛеБрон Джеймс может уйти из "Кливленда"

    Существует большая вероятность, что Джеймс перейдет в Лейкерс или вернется в Майами. Известный инсайдер Эдриан Воджнаро…

    Видео14.06.2017 14:52
    Топ-10 лучших моментов финальной серии плей-офф НБА (ВИДЕО)

    Лучшие моменты финальных игр Кливленда и Голден Стэйт. Вашему вниманию подборка самых ярких эпизодов от игроков Кливленд…

    Формула 103.06.2017 18:58
    Итоги Гран-при Монако

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты шестого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очередной г…