Марко Хук: Хочу биться с Кличко, а не с их рабсилой

Марко Хук: Хочу биться с Кличко, а не с их рабсилой

Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук на пресс-конференции в Эрфурте выразил желание встретиться не с временным чемпионом по версии Всемирной боксерской организации британцем Олой Афолаби, а с одним из братьев Кличко. Следует отметить, что Афолаби является боксером промоутерской компании украинцев.

- Кличко должны прекратить подсылать ко мне своих наемных работников, - приводит слова Хука пресс-служба Sauerland Event. - Поддержка зала приведет меня к победе. Для Афолаби в этом бою решается профессиональное будущее - все или ничего. Но я одержу победу. Обожаю рисковать по крупному, и защищу титул.

Напомним, что Хук и Афолаби встречались в декабре 2009 года. Тогда Хук победил по очкам, однако британец до сих утверждает обратное.

Теперь боксеры проведут реванш в Эрфурте 5 мая.

Источник: Sportbox
Похожие новости:
Хуком Усика не возьмешь. Украинец одержал яркую победу (ВИДЕО)

Украинский тяжеловес Александр Усик добыл уверенную победу над немцем Марко Хука в четвертьфинале Всемирной суперсерии б…

Украинец Хитров победил Финдли решением судей

Украинец удачно вернулся на ринг после поражения от Алима. Украинский боксер Евгений Хитров (15-1, 12 КО) победил америк…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ26.08.2017 00:34
    Стаффорд заключил контракт с "Нью-Джерси". НХЛ

    В пятницу нападающий Дрю Стаффорд подписал с "Нью-Джерси Девилз" годичный контракт на $800 000. 31-летний хоккеист этим…

    Бой Ломаченко — Ригондо официально подтвержден

    Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) в своем следующем бою встр…

    Лига Европы25.08.2017 15:02
    "Динамо" и "Заря" узнали соперников в Лиге Европы

    В Монако состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы. Своих соперников узнали два представителя Украины - киевск…

    Формула 102.09.2017 00:27
    Легенды футбола посоревновались с гонщиками Формулы-1 (ФОТО)

    Зрители, оставшиеся на автодроме в Монце до вечера, были вознаграждены, потому как стали свидетелями нерядового события:…