Лига Чемпионов04.04.2012 11:25

Реал (3) — АПОЕЛ (0). Накануне



Среда, Мадрид, стадион Сантьягу Бернабеу, 21:45, арбитр Джанлука Рокки (Италия).


Для Реала это не больше, чем товарищеский матч, для АПОЕЛа - экскурсия. Хотя кипрский клуб в нынешнем сезоне наделал шума на многих известных европейских стадионах, в Мекку футбола на подобие Сантьягу Бернабеу не играл. Поэтому Иван Йованович говорит о желании команды показать хорошую игру и постараться дать бой именитому сопернику хотя бы в рамках одного матча.

В составе Реала не планируется огромное количество изменений, не будет фактически второго состава. Будут и Касильяс, и Роналду, и Серхио Рамос, и Хаби Алонсо с Пепе, пропустившие по одному матчу на прошлой неделе из-за дисквалификации. Хотя не стоит исключать появления в составе и не самых ближайших резервистов Адана, Алтынтопа, Варана и Шахина, а также вернувшегося после травмы Ди Мария.

У АПОЕЛа есть свои проблемы с выбором игроков, но вряд ли это особо повлияет на игру команды именно сейчас. Стараться и бороться все равно в каком составе, можно и без основных игроков Оливейра, Пурсайтидеса и Тричковски.

Реал (ориентировочный состав): Касильяс - Алтынтоп, Пепе, Серхио Рамос, Марсело - Шахин, Хаби Алонсо - Ди Мария, Кака, Роналду - Бензема

АПОЕЛ (ориентировочный состав): Хиотис - Соломоу, Кака, Паулу Жорже, Боавентура - Нуну Мораиш, Элиу Пинту - Хараламбидес, Мандука, Марсиньо - Аилтон

Травмированные: Диарра, Рикарду Карвальо, Хедира, Арбелоа - Марсело Оливейра, Тричковски, Пурсайтидес, Константину, Аилтон (под вопросом)

Дисквалифицированные: нет

Слова

Жозе Моуриньо, наставник Реала:

"Мы добились хорошего результата на Кипре, однако к АПОЕЛу мы должны относиться с уважением. Нам будет противостоять серьезный оппонент. Ребята в полном порядке, никто не устал, все уверены в своих силах. Последние два сезона мы здорово выступали в Лиге чемпионов и проиграли лишь один матч. Хотим продолжать в том же духе".

Иван Йованович, наставник АПОЕЛа:

"Реал выйдет в полуфинал, но мы постараемся попрощаться с Лигой чемпионов на мажорной ноте. Мы можем сыграть лучше, чем в первом матче. В первую очередь, надо лучше распоряжаться мячом, стараться создавать острые моменты. Я ничего не боюсь, и матч может закончиться с любым результатом. Мы никогда не испытываем страха перед соперником".

football.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов13.09.2017 16:31
Прогноз на матч "Ливерпуль" – "Севилья". Лига чемпионов

В среду вечером свой путь в групповом этапе Лиги чемпионов начнут Ливерпуль и Севилья. Последний раз данные коллективы в…

Лига Чемпионов11.09.2017 16:25
Прогноз на матч "Бенфика" – "ЦСКА". Лига чемпионов

Во вторник вечером свой поединок 1-го тура группового этапа ЛЧ проведут Бенфика и московский ЦСКА. Последний раз эти кол…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Легкая Атлетика09.09.2017 00:29
    Левченко и Главан — лучшие легкоатлеты августа в Украине

    Федерация легкой атлетики Украины (ФЛАУ) обнародовала результаты голосования по определению лучших легкоатлетов августа…

    Формула 116.09.2017 14:03
    Гран-при Сингапура. Ферстаппен — быстрейший в заключительной тренировке

    Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен стал лучшим в третьей сессии свободных заездов на городской трассе "Марина-Бей…

    Германия28.08.2017 19:25
    "Челси" планирует подписать Суботича

    Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич может перейти в "Челси", сообщает Mirror. По информации источника, 28-лет…

    Владимир Кличко: "Мейвезер больше не вернется на ринг"

    Бывший чемпион мира Владимир Кличко выразил уверенность в том, что Флойд Мейвезер больше не вернется на ринг. Американец…