Формула 103.04.2012 22:26

В Бахрейне протестуют против "Гран-при"

В Бахрейне протестуют против "Гран-при"

22 апреля должен пройти "Гран-при Бахрейна", а в стране обстановка только накаляется. В воскресенье полиция Бахрейна разогнала митинг в местечке Абу-Саиба, на котором собравшиеся призывали к отмене формулического этапа. Власти использовали слезоточивый газ, были произведены аресты, но кампания в стране по отмене Гран-при продолжается.

Руководство страны воздерживается от комментариев, кроме традиционных заявлений о том, что спорт должен быть выше политики и митингующим не стоит использовать проведение гонок Формулы-1 в своих интересах.

Источник: Сегодня
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 122.06.2017 23:19
"Sauber" подтвердила уход Мониши Кальтенборн

Sauber подтвердила разрыв контракта с Монишей Кальтенборн по обоюдному согласию из-за расходящихся взглядов в отношении…

Формула 113.06.2017 10:58
Гран-при Канады. Хэмилтон — триумфатор гонки в Монреале!

Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл седьмой этап Королевского автоспорта в сезоне-2017. Как обычно, начинаем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины07.06.2017 17:31
    Игорь Суркис: "Дайте железные гарантии – и мы сыграем хоть в Донецке"

    Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис потребовал гарантий безопасности своей команды во время матчей чемпионата стра…

    Премьер Лига17.06.2017 20:04
    Владимир Генинсон: "На текущий момент у собственника Стали нет средств, чтобы финансировать клуб на уровне УПЛ"

    Сегодня решится судьба "Стали". Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о перспективах "Стали" выступить в следующем с…

    Англия23.06.2017 21:40
    Пеллегрино возглавил "Саутгемптон"

    Аргентинский специалист Маурисио Пеллегрино возглавил «Саутгемптон». Специалист, который прошлый сезон провел во главе «…

    Бывший претендент на титулы Кличко подписывает контракт с Бобом Арумом

    Как стало известно Boxingscene от нескольких осведомлённых источников, бывший претендент на титул чемпиона мира в суперт…