Хоккей02.04.2012 21:29

Тренер "Донбасса": "Это еще не конец"

Тренер "Донбасса": "Это еще не конец"

После второго матча с "Торосом" в рамках полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги России, главный тренер хоккейного клуба "Донбасс" посетовал на большое количество удалений в составе команды.

- Хочу поздравить с победой своего коллегу. "Торос" показал очень приличный хоккей. Эта команда последнее время играет очень здорово и то, что они выиграли 19 из 20-ти игр - этому подтверждение. Сегодня был хоккей жесткий, была настоящая игра плей-офф. Все понимали, что игра шла до забитой шайбы в третьем периоде. Команды играли в "кубковый" хоккей, где все решает одна ошибка. В конечном счете эту ошибку допустили мы. В каких-то моментах здорово сыграл вратарь соперников, в каких-то нам не хватило везения. Тем не менее, сегодня могла победить как одна, так и другая команда. То, что мы проигрываем серию 0:2 - это неприятно, но это еще не конец. У нас еще есть время, мы играем две игры в гостях и хотелось бы за это время кое-что поменять, сыграть удачнее и вернуться еще на игры в Донецк.

- Что нужно изменить в третьем матче?
- Во-первых нужно проанализировать эту игру. Играли сегодня лучше, чем вчера, но этого мало для победы. Нужно играть более выдержанно и дисциплинировано. Вторую игру мы получаем много штрафа и это нас подводит. В первом матче мы набрали 32 минуты, но и сегодня при счете 1:1 были моменты несдержанности, которые в конечном итоге вылились в забитый гол. Пришлось перекраивать состав, когда наш капитан был удален на 10 минут, а это для нас потеря. В концовке матча это сказалось. Я думаю, удаления и повлияли на исход матча.

- Можно ли считать, что успех на предыдущих стадиях повлиял на "Донбасс" не лучшим образом?
- Тот факт, что мы прошли предыдущие два этапа, и прошли здорово, некоторую озабоченность вызывал. Пройдя два раунда, в которых мы выиграли по 3:0, многие игроки думали, что так все и будет продолжаться. Однако с каждым раундом команды все более сильные, играют более дисциплинированно и жестко и в первой игре нас поставили на свои места. Сегодня уже была другая игра, но где-то нам не хватило реализации и дисциплины.

Источник: ХК "Донбасс"
Виды спорта: Хоккей
Похожие новости:
Хоккей31.10.2017 20:26
Двенадцать игроков Донбасса получили вызов в сборные Украины

Национальная, молодежная и юниорская сборные Украины отправили вызовы двенадцати игрокам донецкого "Донбасса". Участие в…

Хоккей26.10.2017 18:59
Бродецки забросил эффектную шайбу из-за ворот (ВИДЕО)

Нападающий "Векше Лейкерс" Адам Бродецки отличился роскошным голом в матче Шведской хоккейной лиги. 22-летний форвард за…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия разгромила Швейцарию, Швеция проиграла Финляндии. Кубок Карьяла

    Завершились поединки очередного игрового дня в рамках международного турнира "Кубок Карьяла". В первой встрече сборная Р…

    НБА28.10.2017 17:29
    "Хьюстон" обыграл "Шарлотт", "Голден Стэйт" разобрался с "Вашингтоном". НБА

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Национальной баскетбольной лиге. Орландо – Сан-Антонио 114:87…

    Испания04.11.2017 00:55
    "Хетафе" не смог удержать победу, ведя в счете 2:0. Примера. 11-й тур

    «Бетис» сыграл вничью с «Хетафе» в матче 11-го тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Севилье на стадионе «Бенито Вил…

    Украина16.11.2017 18:16
    "Милан" и "Эвертон" предложили контракт Виде

    Защитник киевского «Динамо» Домагой Вида может перейти в «Милан» или «Эвертон». «Новая информация по Домагою Виде. Есть…