Сергей Федченко в Мексике: "Мой стиль идеален для победы над Маркесом"

Сергей Федченко в Мексике: "Мой стиль идеален для победы над Маркесом"

Украинский суперлегковес Сергей Федченко (30-1, 13 КО) прибыл в Мехико (Мексика), где 14 апреля ему предстоит провести поединок за титул "временного" чемпиона мира по версии WBO против местного национального героя Хуана Мануэля Маркеса (53-6-1, 39 КО).

В аэропорту Федченко отметил, что ступает на мексиканскую землю с мыслями о победе над живой легендой: "Мы прибыли сюда с победным настроем, и я уверен, что Хуан Мануэль Маркес будет повержен. Мы идеально изучили его стиль - такая себе классическая манера мексиканского контр-панчера. Европейский стиль, который я исповедую, идеален для победы над Маркесом".

Источник: vringe
Похожие новости:
Маркес: "Ломаченко – один из лучших боксеров в мире, но мой любимчик - Уорд"

Бывший чемпион мира считает, что украинец доказал все еще в бою против Мартинеса. "Ломаченко – отличный боксер. Может бы…

Промо боя Ломаченко – Марриага (ВИДЕО)

Представляем вашему вниманию промо ролик, посвященный боксерскому поединку между Василием Ломаченко и Мигелем Марриагой.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 119.08.2017 22:28
    "Уильямс" собрал в один ролик звук всех моторов Формулы-1 за 40 лет (ВИДЕО)

    Команда Формулы-1 "Уильямс" собрала в один видеоролик звуки всех моторов, стоявших на ее болидах за 40 лет. Видео было в…

    Премьер Лига15.08.2017 22:47
    "Динамо" сыграет против команды Милевского

    "Динамо" объявило о том, что во время перерыва на матчи сборных игроки, которые не будут вызваны в свои национальные ком…

    Россия24.07.2017 17:30
    "Рубину" запретили регистрировать новых игроков

    РФС запретил «Рубину» регистрировать новичков. Такое решение было принято на очередном заседании Палаты по разрешению сп…

    Испания21.08.2017 23:15
    "Леванте" вырвал победу на последних минутах. Примера. 1-й тур

    «Леванте» выиграл у «Вильярреала» в матче первого тура испанской Примеры. Встреча проходила в Валенсии на стадионе «Сьюд…