Премьер Лига02.04.2012 12:19

Украина. Сборная тура



Football.ua определяет сборную по итогам 25-го тура в украинской Премьер-лиге.

Сергей Погорелый (Арсенал)

Непосредственной работы по спасению ворот у него практически не было (даже в начале матча мяч сначала попал в Хомина), но на выходах Погорелый играл просто блистательно. Александрийцы много передач делали в штрафную, однако кипер гостей отлично их прерывал.

Сергей Симинин (Волынь)

Если с передачами у Симинина были некоторые проблемы, то с обязанностями защитника капитан лучан справился. За весь матч его считанное количество раз удалось пройти на фланге.

Онджей Мазух (Днепр)

Чешский защитник в каждом матче действует все сильнее. Таврия традиционно много использовала длинных передач, бомбардировала штрафную, Мазух был безупречен (например, 10 из 10-ти выигранных единоборств вверху).

Андрей Гурский (Оболонь)

Лично для Гурского матч против Карпат был особенным. В него не поверили во Львове, и Гурский "отплатил" своей удачной игрой. Он не только в обороне сыграл без ошибок, не дав Карпатам создать шансов, но и в атаке постоянно играл остро и полезно. Забил победный мяч.

Разван Рац (Шахтер)

Рац свою очередь сыграть не испортил и провел крайне продуктивный поединок. Две его фланговые передачи привели к забитому мячу, а традиционно острый правый фланг полтавчан (хоть и без Даллку) был закрыт на замок.

Руслан Ротань (Днепр)

Снова Ротань показал себя настоящим лидером Днепра. Он провел невероятное количество борьбы, совершил много полезных действий и снова был одним из лучших на поле.

Денис Гармаш (Динамо)

В действия хавбека Динамо следует отмечать не столько привычную активность, сколько эффективность. Аруна плохой помощник в середине поля, поэтому Гармашу пришлось работать фактически за двоих. Он неплохо справился и даже хороший мяч забил.

Алекс Тейшейра (Шахтер)

В связи с отсутствием Мхитаряна Алекс получил шанс сыграть на своей любимой позиции в центре. И матч получился у него действительно хорошим, при этом гол стал лишь вишенкой на торте действий бразильца.

Адмир Мехмеди (Динамо)

Швейцарец провел первый по-настоящему хороший матч, хотя до того его много и справедливо критиковали. Мехмеди перестал просто подыгрывать партнерам, начал брать на себя инициативу, обострять игру. Это возымело результат, в частности, Адмир отметиля голевой передачей, сыграв тонко и грамотно.

Душан Савич (Волынь)

Новичок Волыни не играл после первого тура, а в Донецке показал, зачем вообще его приглашали. Ко всем трем мячам Савич приложил свою руку: заработал пенальти, сам забил шикарным ударом и вывел один на один Майкона.

Александр Ковпак (Арсенал)

Ковпак фактически в тени провел игру против Александрии, и показался на солнце буквально на несколько минут. Однако этого хватило, дабы здорово сыграть в двух эпизодах и сделать дубль. Отличная эффективность.

Football.ua
Похожие новости:
Видео14.09.2012 19:49
Жесткая травма Эдуардо (ВИДЕО)

Травма Эдуардо да Силвы не для слабонервныхСпорт XL…

Премьер Лига06.08.2015 15:24
Вратарь "Днепра" может продолжить карьеру в Турции

Вратарь днепропетровского "Днепра" Денис Бойко может продолжить карьеру в чемпионате Турции.Голкипер сборной Украины п…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео04.12.2013 13:17
    Избил соперника и забил гол (ВИДЕО)

    Нападающий ХК "Львы" Владислав Курский подрался с защитником столичных "Генералов".Владиславу Курскому не хватило од…

    Лига Чемпионов03.10.2012 17:07
    Хачериди: "Теперь мы не будем играть от обороны против более слабых соперников"

    Защитник "Динамо" Евгений Хачериди рассказал об изменениях в игре киевлян, которые произошли с приходом Олега Блохина.…

    Эксклюзив11.02.2014 12:55
    Украинский лыжник Алексей Красовский дважды упал на одной дистанции. Сочи-2014

    Не повезло украинцу в квалификации спринта.Сперва на спуске Алексей Красовский проехался на животе, но встал и побежал г…

    Видео27.02.2015 09:26
    Потрясающий гол в Азиатской Лиге чемпионов (ВИДЕО)

    Нападающий оманской команды "Аль-Нахда" Салим Аль-Шамси невероятным ударом с тридцати метров отправил мяч в самую "де…