Премьер Лига01.04.2012 22:27

Николай ПАВЛОВ: "Быстрые голы "Шахтера" повлияли на ход игры".

Николай ПАВЛОВ: "Быстрые голы "Шахтера" повлияли на ход игры".

Главный тренер «Ворсклы» Николай Павлов в интервью телеканалу «Футбол» прокомментировал поражение своей команды донецкому «Шахтеру» (0:2).

- Николай Петрович, перед игрой с «горняками» вы обещали, что ваша команда даст бой. Что не получилось?

- Когда мы обещали, что будет бой, мы подразумевали, что на поле будет борьба. И это все было. Но те кадровые проблемы (конечно, не хочу сваливать на это все проблемы), не играли четыре человека из которых два защитника, и это не могло не сказаться на нашей игре.

Быстрые голы «Шахтера» повлияли на ход игры, поэтому мы и проиграли.

- Не пожалели о кадровых решениях? Например, Кривошеенко неуверенно чувствовал себя на левом фланге.

- У нас не было другого выхода. Ваня много матчей провел в основном составе, и мы старались использовать его скоростные качества. Он из тех футболистов, которые могут убежать, но ему противостояли тоже не простые футболисты. Что-то не получилось, поэтому в конце мы его и заменили.

- А какую оценку дадите крайним защитникам: Западне и Красноперову?

- Олег Красноперов – футболист, который у нас играет на разных позициях. Сегодня он сыграл достойно. По большому счету у меня нет больших претензий и к Западне, который дебютировал в матче против «Шахтера». Сегодня мы не видели привычного Срну, и в этом, на мой взгляд, большая заслуга именно Западни.

- А почему не получилась игра в атаке?

- Янузи практически атаковал в одиночку, а Безус не смог поддерживать его так активно, как делал это ранее. Рома увлекся индивидуальной игрой и немножко выпал из атакующих командных действий.

К тому же не забывайте, что в защите у «Шахтера» играли Чигринский и Чижов. Чижов, насколько мне не изменяет память, все игры, которые играет против своей бывшей команды «Ворсклы», всегда действует удачно. Так было и сегодня.

Источник: UA-Футбол
Похожие новости:
Премьер Лига16.06.2017 22:14
Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…

Премьер Лига10.06.2017 00:28
Мораес вернется в "Динамо"

Бразильский нападающий хочет поработать с Максимом Шацких. Нападающий «Динамо» Жуниор Мораес, который выступает за китай…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Евролига06.06.2017 23:44
    Кравцов вышел с "Валенсией" в финал чемпионата Испании

    В решающем матче команда украинца сыграет с мадридским «Реалом». Испанская «Валенсия» украинского центрового Вячеслава К…

    Испания05.06.2017 18:45
    Семь вызовов, которые ожидают Вальверде на тренерской скамье "Барселоны"

    В истории «Барселоны» начинается новый этап. После трех лет руководства Луиса Энрике эстафета переходит к Эрнесто Вальве…

    Футбол Украины07.06.2017 14:59
    Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

    Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

    ATP13.06.2017 17:56
    Долгополов сотворил сенсацию на турнире в Нидерландах

    Лучший теннисист Украины Александр Долгополов сотворил сенсацию на первом травяном турнире сезоне в голландском Хертоген…