Лига Чемпионов12.09.2017 18:16

Зинедин Зидан: "Мы недовольны этим, но речь идет о футболе". Лига чемпионов

Главный тренер мадридского «Реала» ответил на вопросы журналистов в преддверии матча против АПОЭЛ.

Напомним, встреча между командами состоится 13 сентября в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Начало матча – 21.45.

«Реал» – действующий победитель турнира, но все начинается с нуля. Конечно, нам будет непросто защитить титул. Мы это прекрасно понимаем.

В каком состоянии команда? Два ничейных матча в национальном первенстве не ударили по игрокам. Конечно, мы недовольны этим, но речь идет о футболе. Мы не будем меняться. «Реал» просто постарается сыграть лучше и победить своего соперника. 

Нас не волнует то, что произошло в том году. Это уже прошлое. В этом сезоне все будет иначе. Нельзя весь год отыграть безупречно, поэтому неудачи обязательно вас настигнут. От этого никуда не деться.

Меня никак не задела критика после матча с «Леванте». Вы, журналисты, выполняете свою работу, а я – свою. У «Реала» впереди много матчей, чтобы изменить ваше мнение. Меня интересует только моя команда. Конечно, я уважаю чужое мнение, но мы не станем меняться.

Хотел ли я пригласить нападающего этим летом? Нет смысла говорить об этом, поскольку трансферное окно закрыто. Конечно, когда у тебя два форварда, а один из них получает травму, начинаешь думать об этом.

Я всячески пытался удержать Морату, но он хотел больше играть и собирался уйти. Я должен был просто принять его решение.  

Могу сказать вам, что я очень верю в Борху. Этот парень молод и мотивирован. Да, Бензема получил травму, но не забывайте про Бэйла. Будем работать с тем, что у нас есть, и я уверен, что команда добьется успеха.

Кто выйдет на позиции центрфорварда? Завтра все узнаете. У нас есть идеи по этому поводу. Что касается Роналду, то он в отличном состоянии и готов к матчу. Криштиану счастлив, поскольку сможет вновь выйти на поле», – цитирует специалиста AS.

Источник: sovsport
Похожие новости:
Лига Чемпионов15.09.2017 20:09
Итальянское СМИ извинилось перед Украиной за Крым. Лига чемпионов

Одно из наиболее авторитетных итальянских изданий La Gazzetta dello Sport извинилось за дикий ляп, допущенный накануне м…

Лига Чемпионов12.09.2017 22:38
Маурицио Сарри: "Шахтер" остается малоизвестной командой в Италии, но мы хорошо их изучили"

Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри придает большое значение матчу группового этапа Лиги чемпионов против "Шахтера".…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия05.09.2017 19:18
    "Манчестер Юнайтед" планирует приобрести Алдервейрелда

    Защитник «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелд не может договориться с клубом о новом контракте. В связи с этим футболист может…

    Лига Чемпионов15.09.2017 20:09
    Итальянское СМИ извинилось перед Украиной за Крым. Лига чемпионов

    Одно из наиболее авторитетных итальянских изданий La Gazzetta dello Sport извинилось за дикий ляп, допущенный накануне м…

    Котто вновь стал чемпионом мира

    Пуэрториканец решением судей победил Йосихиро Камегаи. Пуэрториканец Мигель Анхель Котто (41-5, 33 КО) стал чемпионом ми…

    Германия04.09.2017 18:35
    Евгений Коноплянка: "Не хочу говорить. Это уже в прошлом"

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка признался, что он будто переродился с приходом нового тренера "Шальке" Доменико…