Участники последнего Супер Боула подписали молодого дифенсив-тэкла

“Атланта Фэлконс” пригласила на сборы дифенсив-тэкла Эй Джей Джефферсона, который запомнился по выступлениям за Университет Миссисипи Стэйт.

Джефферсон провел в NCAA четыре сезона (два – в качестве стартера), записав на свой счет тридцать пять тэклов и  12,5 сэков.

Изначально Джефферсон прописался в “Теннесси Тайтанз”, однако спустя некоторое время клуб из Нэшвилла отказался от услуг молодого человека, чтобы включить в ростер Эрика Декера.

Затем экс-защитник Миссисипи Стэйт перебрался в “Лос-Анджелес Рэмс” и даже успел принять участие в предсезонке (2 матча), прежде чем снова оказаться на рынке свободных агентов.

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
Великий Том Брэйди стал автором очередного рекорда

Сорокалетний квотербек “Нью-Ингленд Пэтриотс” продолжает бить всевозможные рекорды. В минувший уик-энд Том Брэйди сыграл…

“Кливленд Браунс” пытаются обменять стартового корнербека

Некогда топовый корнербек Джо Хейден более не входит в планы тренерского штаба “Кливленд Браунс”. Согласно информации CB…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия18.09.2017 15:19
    Руни признан виновным в вождении в нетрезвом виде

    Нападающий «Эвертона» Уэйн Руни посетил суд в пригороде Манчестера по делу о вождении в нетрезвом виде. 31-летний англич…

    Чемпионат Мира03.09.2017 10:43
    Руслан Ротань: "Нельзя говорить, о том, что выиграли благодаря офсайду". ЧМ-2018

    Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань отметил, что эйфории не будет после победы над Турцией (2:0) в матче отборочн…

    Испания03.09.2017 00:26
    "Атлетико" намерен купить Диего Косту в январе

    Вероятно, трансфер нападающего "Челси" Диего Косты перенесется на январь. Этим летом "Атлетико" долгое время пытался зап…

    Украина15.09.2017 18:57
    ФФУ прекращает сотрудничество с Жабченко

    Крымский арбитр Анатолий Жабченко завершил карьеру в украинском футболе, о чем подал соответствующее заявление в Федерац…