Ресиверы Эрик Декер и Кори Дэвис вернулись к тренировкам в лагере “Тайтанз”

Ветеран Эрик Декер и новичок Кори Дэвис залечили свои травмы и приступили к работе на тренировках в расположении “Теннесси Тайтанз”. Об этом сообщил главный тренер команды из Нэшвилла Майк Муларки.

Кори Дэвис (на фото) был выбран под общим пятым номером драфта 2018 года (Университет Западного Мичигана). В самом начале подготовки он повредил голеностоп и не принимал участия в предсезонных матчах.

30-летний Эрик Декер, присоединившийся к “Тайтанз” летом, пропустил вторую и третью недели Pre Season из-за проблем с лодыжкой.

В штабе “Теннесси” надеются, что оба игрока будут доступны к старту регулярного чемпионата НФЛ (десятого сентября “Титаны” примут одного из фаворитов Американской Футбольной Конференции -  “Окленд Рэйдерс”).

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
“Нью-Орлеан Сэйнтс” обменяли лайнбекера в “Майами”

В 2015 году в “Новом Орлеане” сочли хорошей идеей потратить свой первый пик драфта на лайнбекера по имени Стефон Энтони…

“Кливленд Браунс” пытаются обменять стартового корнербека

Некогда топовый корнербек Джо Хейден более не входит в планы тренерского штаба “Кливленд Браунс”. Согласно информации CB…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина30.08.2017 18:35
    "Севилья" вернула Шведа "Карпатам"

    Нападающий молодежной сборной Украины Марьян Швед, перешедший летом 2015 года из львовских "Карпат" в "Севилью", заверши…

    IIHF отстранила Захарченко и Вариводу от всех соревнований

    В Международной федерации начали свое расследование по делу игроков сборной Украины. В пятницу 15-го сентября на официал…

    Видео18.09.2017 17:06
    Достоин ли Харри Кейн "Золотого мяча"? (ВИДЕО)

    Успехи «Тоттенхэма» последних лет стали реальны в многом благодаря воспитаннику «шпор» Харри Кейну. Рассказываем, почему…

    Россия28.08.2017 13:47
    "Порту" отказал "Спартаку" в трансфере Брахими

    «Спартак» потерпел очередную неудачу на трансферном рынке. Красно-белые предложили 25 млн евро за нападающего «Порту» Яс…