Сергей Деревянченко: "Теперь я хочу биться с Головкиным"

Украинский боксер Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) после победы нокаутом над Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) ожидает боя с сильнейшими средневесами планеты.

Прошлой ночью Деревянченко нокаутом в 12-м раунде, за 40 секунд до финального гонга, выиграл элиминатор за право оспорить титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

«Я очень доволен тем, как выступил, — прокомментировал свою победу Деревянченко. — Мне удалось выполнить все то, что мы нарабатывали на тренировках и смог добиться победы нокаутом».

«Джонсон показал серьезную стойкость. Он пропустил много ударов, так что бой, возможно, стоило бы остановить раньше. Но я всегда готов пройти длинную дистанцию», — добавил украинец.

Теперь Сергей стал претендентом на титул чемпиона IBF. Сейчас этим поясом владеет непобежденный нокаутер и просто сильнейший представитель своей весовой категории Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), но казаху предстоит вскоре провести бой против Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), потому пока что следующий соперник Деревянченко не определен. Впрочем, сам украинец ставит на Головкина и готов боксировать именно с ним.

«Я готов биться за титул с победителем поединка между Головкиным и Канело, — заявил он. — Думаю, это будет Головкин, так что я рассчитываю на бой именно с ним».

Источник: SportArena
Похожие новости:
WBC заменил бессрочную дисквалификацию Поветкина на годовую и штраф

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал, что с россиянина Александра Поветкина снята дисквал…

Уайт по очкам победил Хелениуса

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) одержал уверенную победу единогласным решением судей в бою с экс-че…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Fed Cup13.11.2017 00:41
    Сборная США выиграла Кубок Федерации впервые за 17 лет

    Американки обыграли сборную Беларуси в финале Кубка Федерации 2017. Сборная США завоевала Кубок Федерации 2017, победив…

    Франция22.10.2017 22:41
    "Лион" уничтожил "Труа", "Ницца" неожиданно проиграла "Страсбуру". Лига 1. 10-й тур

    Завершились очередные поединки сегодняшнего игрового дня в рамках 10-го тура французского чемпионата. Лион в гостях не и…

    Формула 117.11.2017 01:20
    В 2018-м "Mercedes" может унаследовать концепт "Red Bull Racing" в области шасси

    В сезоне 2018 года "Mercedes" может унаследовать клиновидный концепт шасси "Red Bull Racing". В 2017-м Тото Вольф, Ники…

    Премьер Лига29.10.2017 00:40
    Пауло Фонсека: "Некоторые футболисты не заслуживают места в "Шахтере" - будут приняты меры"

    Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека очень расстроен домашней ничьей со "Сталью" (1:1). "Я совершенно недоволен сегодн…