Звездный лайнмен нападения “Окленд Рэйдерз” прекратил забастовку

Тэкл нападения “Налетчиков” из  Окленда Дональд Пенн не дождался нового контракта, но неожиданно решил прекратить забастовку и прибыл в тренировочный лагерь калифорнийского клуба, информирует ESPN.

Пенн требует пересмотреть действующее соглашение и хочет получить прибавку к окладу. Не договорившись c высшим руководством "Рэйдерс", футболист отказался принимать участие в предсезонной подготовке. Протест продлился двадцать шесть дней.

Отметим, что Дональд Пенн перешел в "Окленд" в 2014 году и с тех пор регулярно попадает в топ-12 лучших тэклов нападения в НФЛ по версии авторитетного ресурса Pro Football Focus.

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
Ресивер “Кливленд Браунс” сломал руку в выездном матче с “Балтимором”

Принимающий “Кливленда” Кори Коулмэн не смог закончить матч против “Балтимор Рэйвенс”. Позднее ему диагностировали перел…

“Ягуары” из Джексонвилля забрали квотербека с рынка свободных агентов

Бывший бэкап Илая Мэннинга в “Нью-Йорке” нашел новую команду. Свободный агент Райан Нэссиб перебрался в “Джексонвилль Дж…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция24.09.2017 13:01
    Глава "ПСЖ": "Мы не выиграли не из-за отсутствия Неймара"

    Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи дал свои комментарии относительно матча седьмого тура Лиги 1, который был сыгран прот…

    Англия04.09.2017 18:14
    "А почему нет?" – Азар готов побороться с Месси и Роналду

    Полузащитник «Челси» Эден Азар дал интервью испанскому изданию MARCA. – Когда вы планируете сыграть за «Челси»?– Совсем…

    US Open06.09.2017 12:58
    Прогноз на поединок Рафаэль Надаль – Андрей Рублев. US Open 2017

    В среду вечером испанец Рафаэль Надаль встретится с россиянином Андреем Рублевым в рамках четвертьфинала US Open. Ранее…

    FiFa19.09.2017 00:26
    "Шахтер" будет единственным клубом из Украины в FIFA 18

    Презентация футбольного симулятора пройдет 29 сентября. В пятницу, 29 сентября, состоится мировая премьера новой части с…