Один из героев последнего Супер Боула приступил к тренировкам в лагере “Пэтриотс”

Лайнбекер “Нью-Ингленд Пэтриотс” Донта Хайтауэр покинул список футболистов, физически не готовых к игре (PUP list). Накануне лидер средней линии обороны чемпионов НФЛ вернулся к тренировкам.

Напомню, что Хайтауэр  был помещен в так называемый PUP list 24 июля (повреждения колена). В триумфальном сезоне 2016 года он оформил 65 тэклов и два с половиной сэка. В марте 2017 он подписал новое четырехлетнее соглашение с клубом из Фоксборо на общую сумму 35,5 млн долларов.

Также к работе вернулся и другой видный представитель ростера “Пэтс” – левый тэкл нападения Нейт Солдер, пропустивший два матча Pre Season из-за проблем с подколенным сухожилием.

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
Стартовый сэйфти “Фотинайнерз” пропустит калифорнийское дерби с LA “Рэмс”

Лидер линии секондери “Сан-Франциско Фотинайнерз” Эрик Рид на ровном месте получил травму в игре против “Сиэтл Сихоукс”…

Ресиверы Эрик Декер и Кори Дэвис вернулись к тренировкам в лагере “Тайтанз”

Ветеран Эрик Декер и новичок Кори Дэвис залечили свои травмы и приступили к работе на тренировках в расположении “Теннес…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания18.09.2017 17:58
    "Атлетико" предложил "Челси" 55 миллионов евро за Диего Косту

    «Атлетико» сделал окончательное предложение «Челси» по трансферу форварда Диего Косты. Руководство «синих» в раздумиях.…

    НХЛ17.09.2017 12:53
    "Ванкувер" и "Лос-Анджелес" идут на Китай

    Соперники провели первый контрольный матч предсезонки и готовятся к матчам в Китае. Предсезонка НХЛ официально началась…

    Чемпионат Мира29.08.2017 22:09
    Андрей Шевченко: "Луческу прекрасно знает украинский футбол"

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов относительно матча отбора на ЧМ-2018 проти…

    НХЛ03.09.2017 19:45
    "Коламбус" договорился с Веннбергом. НХЛ

    Нападающий, набравший 59 очков в прошлом сезоне, подписал контракт на шесть лет. В пятницу ограниченно свободный агент А…