Центру линии нападения “Индианаполис Колтс” понадобится операция

Лучший линейный нападения в ростере “Колтс” будет вынужден пропустить стартовый отрезок сезона-2017. Центр оффенсив-лайн “Индианаполиса” Райан Келли повредил ногу на тренировке и теперь ему предстоит перенести операцию.

Такой информацией поделился главный тренер клуба из штата Индиана Чак Пагано.

Ожидается, что Келли вернется на поле не ранее седьмой недели чемпионата. Вдвойне печально, что и его бэкап Брайан Шванке также находится в списке травмированных игроков (повреждение лодыжки).

Теперь генеральному менеджеру “Колтс” Крису Балларду в максимально сжатые сроки необходимо найти нового центра линии нападения.

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
“Нью-Орлеан Сэйнтс” обменяли лайнбекера в “Майами”

В 2015 году в “Новом Орлеане” сочли хорошей идеей потратить свой первый пик драфта на лайнбекера по имени Стефон Энтони…

Скотт Толзин начнет сезон в ранге основного квотербека “Индианаполис Колтс”

Все идет к тому, что Эндрю Лак пропустит начало новой кампании в Национальной Футбольной Лиге. Накануне Скотт Толзин был…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия09.09.2017 18:17
    "Лацио" — "Милан" и еще три матча Серии А могут не состояться из-за шторма

    Еще четыре матча чемпионата Италии под угрозой срыва. Накануне стало известно, что поединок третьего тура чемпионата Ита…

    WTA08.09.2017 19:21
    Свитолина установит национальный рекорд в мировом рейтинге

    Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина в понедельник, 11 сентября, установит национальный рекорд в мировом рейтинге.…

    Футбол24.09.2017 10:10
    "Несчастные случаи были?" Как игроки получают нелепые травмы (ФОТО)

    Нападающий «Гамбурга» Николай Мюллер забил победный гол «Аугсбургу», побежал праздновать, травмировался и выбыл на семь…

    Лига Европы15.09.2017 17:49
    УЕФА рассмотрит дело в отношении "Арсенала" и "Кельна". Лига Европы

    УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Арсенала» и «Кельна» из-за беспорядков во время матча Лиги Европы. Об этом…