Звезды нападения “Питтсбург Стиллерз” пропустят первую неделю Pre Season

Раннингбек Левеон Белл будет не единственным суперстаром “Стиллерз”, который не примет участия в первом предсезонном матче “Питтсбурга”.

По словам главного тренера “Сталеваров” Майка Томлина, стартовый квотербек Бен Ротлисбергер и ресивер Антонио Браун также пропустят встречу с “Нью-Йорк Джайентс”.

В предстоящем матче с “Гигантами” не сыграет и второй QB “Питтсбурга” Лэндри Джонс (травма живота).  Стало быть, нам представится возможность подольше посмотреть за действиями крайне любопытного новичка – выбранный в четвертом раунде драфта-2017 Джош Доббс назначен стартовым квотербеком “Стиллерз” на первую неделю Pre Season.

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
Стартовый сэйфти “Фотинайнерз” пропустит калифорнийское дерби с LA “Рэмс”

Лидер линии секондери “Сан-Франциско Фотинайнерз” Эрик Рид на ровном месте получил травму в игре против “Сиэтл Сихоукс”…

Уилл Фуллер вернулся к тренировкам в “Хьюстон Тексанз”

Ресивер-второгодка Уилл Фуллер близок к возвращению на поле. Впервые начиная с августа, футболист принял участие в работ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 129.08.2017 00:28
    Тото Вольф: "С Хэмилтоном переговоров еще не было, а Боттас останется"

    Руководитель "Mercedes" Тото Вольф прокомментировал ситуацию с контрактами Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса. На прошл…

    Фанат собирается "срубить" с Макгрегора 95 тысяч долларов (ВИДЕО)

    Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор Макгрегор вновь получил повестку в суд. Боец может заплатить штраф за брошенную…

    Волейбол23.09.2017 19:48
    Украина потерпела второе поражение на чемпионате Европы

    Украинки не справились с Болгарией в пятисетовом противостоянии. Сборная Украины проиграла Болгарии в пяти сетах на чемп…

    Испания27.08.2017 21:16
    Гостевые победы "Атлетика" и "Леганеса". Примера. 2-й тур

    В матче 2-го тура испанской Примеры «Леганес» на выезде со счётом 1:0 выиграл у «Эспаньола». Автором единственного гола…