LoL25.06.2017 21:21

"Мы нацелены на трофей". Игроки "Virtus.pro" о летнем сплите

Игроки состава Virtus.pro по League of Legends рассказали, какие ставят цели на летний сплит Континентальной Лиги 2017. Российская команда рассчитывает повторить успех весеннего сезона и выиграть второй сплит подряд.

О летнем сплите Континентальной Лиги 2017

Иван «Paranoia» Типухов: «Атмосфера нормальная, рабочая. Игроки готовы, я готов, поэтому думаю, что всё будет хорошо. Противники на этот сплит очень интересные. Там даже кореец появился один. Нас сейчас почему-то ставят на 3-4 место, хотя я считаю, если мы будем работать, как в прошлом сплите, то снова пройдём в финал и постараемся его выиграть».

Илья «Kreox» Гром: «Наша подготовка проходит хорошо. Я думаю, что начнём мы не так уверенно, но по ходу сплита будем набирать обороты, и, скорее всего, будем занимать лидирующие позиции. Наши противники делятся на два tier’a. Первый tier — это Gambit.CIS и M19, а второй tier — это Natus Vincere и Vega Squadron».

Александр «SaNTaS» Лифашин: «Появилось очень много боевых команд, такие как M19 и Gambit.CIS. Сейчас, наверное, единственный сезон, когда нет прям яркого фаворита, которого выделяла бы основная масса. Каждый думает по-своему и вариантов очень много. Я думаю, мы находимся в тройке лидеров и у нас неплохие шансы повторить успех прошлого сплита».

Кристоффер «P1noy» Педерсон: «Я ожидаю, конечно, выиграть сплит. Я приехал из команд посильнее в чуть более слабый регион. Не пытаюсь показаться самоуверенным, но я по крайней мере один из лучших здесь. Просто постараюсь показать свой максимум и выиграть ещё один трофей, чтобы мы поехали на чемпионат мира».

Рафаэль «Doxy» Адль Зараби: «Я продлил контракт c Virtus.pro только с мыслью о победах. С приходом P1noy я не ожидаю меньшего. Мы нацелены на трофей». По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: LoL
Похожие новости:
LoL26.10.2017 23:49
"League of Legends" стала самой популярной игрой октября на Twitch

League of Legends возглавила рейтинг самых популярных игр на Twitch по итогам третьей недели октября. На втором месте ра…

Прочие дисциплины03.11.2017 19:20
Призовой фонд чемпионата мира по League of Legends превысил $4,5 млн

Призовой фонд чемпионата мира по League of Legends почти достиг отметки в 4,6 млн долларов. Стартовый призовой фонд сост…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото09.11.2017 19:43
    Месси не узнал нападающего "Зенита", приняв его за фаната (ФОТО)

    Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси принял своего партнера по команде Себастьяна Дриусси за обычного фаната. Как…

    Джошуа победил Такама техническим нокаутом

    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа провел успешную защиту поясов против Карлоса Такама.…

    Формула 101.11.2017 01:08
    Льюис Хэмилтон: "Победа в чемпионате 2017 года стала для меня самой тяжелой"

    Гонщик "Mercedes" Льюис Хэмилтон признал, что четвертый чемпионский титул достался ему гораздо сложнее, чем три предыдущ…

    Златан Ибрагимович: "Выйти на ринг против Джошуа? Могу только у него поучиться"

    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович побывал на бое чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Энтони Джошуа с К…