“Индианаполис Колтс” поместили Кристина Майкла в список травмированных игроков

Раннингбек Кристин Майкл, первого июня перебравшийся в “Индианаполис”, был помещен в список травмированных. Об этом сообщает официальный сайт “Колтс”.

Его место в ростере займет Тромейн Поуп. Ему  23 года, в НФЛ с сезона-2016, пришел в лигу в качестве незадрафтованного свободного агента.

“Колтс” станет уже третьей командой в короткой карьере Тромейна. Ранее он успел побывать в “Сиэтл Сихоукс” и “Нью-Йорк Джетс”.

Что касается Майкла, то он должен был стать достойным конкурентом вечному Фрэнку Гору и нестабильному Роберту Тербину. К несчастью, его планам помешала очередная травма. 

Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:
Киккер “Канзас Сити Чифс” попал в резерв для травмированных игроков

Киккер Каиро Сантос будет оставаться вне игры ближайшие восемь недель. Накануне в “Канзас Сити Чифс” сообщили о том, что…

Против ресивера “Майами Долфинз” не будут выдвигать обвинения в домашнем насилии

Правоохранительные органы округа Броуард (штат Флорида) закончили расследование в отношении футболиста “Майами Долфинз”…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 111.10.2017 00:14
    Боссы Ф1 рассматривают возможность проведения городской гонки в Голландии

    Владельцы Формулы 1 начали переговоры о возвращении Гран При Голландии в календарь чемпионата. Как сообщает AUTOSPORT, к…

    DTM14.10.2017 20:17
    Грин выиграл первую гонку в Хоккенхайме. DTM

    Пилот Audi Джейми Грин отпраздновал победу в первой гонке финального этапа DTM сезона-2017 в Хоккенхайме. Британец сумел…

    Премьер Лига17.10.2017 23:18
    ТОП-5 голов 12-го тура чемпионата Украины (ВИДЕО)

    Вашему вниманию ТОП-5 голов 12-го тура чемпионата Украины сезона 2017/18. Список игроков, которые забили голы, вошедшие…

    Прочие дисциплины28.09.2017 19:26
    Реакция игроков "Манчестер Сити" на свои карточки в FIFA 18 (ВИДЕО)

    "Манчестер Сити" на своем Youtube-канале опубликовал ролик, в котором игроки знакомятся со своими карточками в новом фут…