Лига Чемпионов21.04.2017 17:12

AS: Итоги жеребьевки Лиги чемпионов были спланированы

AS: Итоги жеребьевки Лиги чемпионов были спланированыИздание AS озадачено поведением легенды валлийского футбола Иана Раша, который как представитель финала Лиги чемпионов-2016/17 провел жеребьевку полуфинала турнира.

Отмечается, что после того как экс-игрок "Ливерпуля" вытащил шар с названием "Реала", он, не перемешивая оставшиеся шары в корзине и прощупав следующий шар, свел с мадридцами "Атлетико".

В СМИ существует теория, согласно которой УЕФА хотел избежать возможности очередного финала Лиги чемпионов между клубами из Мадрида. Журналисты считают, что на шары могли воздействовать термически.

Напомним, что за последние три года "Реал" и "Атлетико" дважды встречались в решающей игре турнира.
Похожие новости:
Лига Чемпионов11.07.2017 23:46
"Карабах" разгромил "Самтредию", успехи "РБ Зальцбург", "Риеки" и "Партизана". Лига чемпионов

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей второго квалификационного раунда самого престижного еврокубкового турнира -…

Лига Чемпионов26.07.2017 14:57
Прогноз на матч "Ницца" – "Аякс". Лига чемпионов

В среду вечером во Франции состоится самый интересный поединок полуфинала квалификации ЛЧ – Ницца примет Аякс. Ранее эт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ03.07.2017 18:21
    "Вашингтон" обменял Юханссона в "Девилз"

    "Кэпиталз" получили за нападающего два выбора на драфте. В воскресенье "Вашингтон Кэпиталз" обменяли нападающего Маркус…

    Германия03.07.2017 23:26
    "Галатасарай" предлагает Коноплянке 2,5 миллиона евро в год

    "Львы" намерены арендовать украинского вингера. Как сообщает fanatik.com.tr, "Галатасарай" в поисках вариантов по усилен…

    Абель Санчес рассказал, как Головкин победит Альвареса

    Несмотря на полярность мнений и оценок, тренер чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе Геннадия Головкина (3…

    Премьер Лига13.07.2017 23:18
    "Динамо" и "Черноморец" сыграют без зрителей. УПЛ

    Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение наказать Динамо за поведение болельщиков киевлян. Апрельский матч 2…