WBO не рассматривала возможность боя Усика с российскими боксерами

WBO не рассматривала возможность боя Усика с российскими боксерамиВсемирная боксерская организация (WBO) не рассматривает возможность проведения объединительного боя украинского тяжеловеса Александра Усика с российскими чемпионами Муратом Гассиевым и Денисом Лебедевым.

Об этом заявил президент WBO Франсиско Валкарсель.

"Я знаю, что Усик должен провести бой в Украине, но я не знаю о том, против кого именно он будет драться. Однако с точностью могу сказать, что это не объединительный бой. Организация пока не рассматривала возможность объединительного боя ни с Лебедевым, ни с Гассиевым", – цитирует функционера "Р-Спорт".
Похожие новости:
Шелестюк узнал имя следующего соперника

Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…

Кличко огласит решение по реваншу в течение двух недель

Журналисты спросили украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО) по поводу возможного второго поединка против чемпиона мира в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Букмекеры уверены, что бой Мейвезер - Макгрегор состоится

    Несколько дней назад было официально объявлено, что 26-го августа в Лас-Вегасе состоится довольно-таки необычный поедино…

    Футбол08.06.2017 17:38
    Месси прокомментировал слова Криштиану Роналду

    Нападающий «Барселоны» Лионель Месси прокомментировал слова форварда «Реала» Криштиану Роналду, который уважительно выск…

    Франция21.06.2017 19:13
    Ди Мария приговорен к одному году лишения свободы

    Полузащитник "ПСЖ" Анхель Ди Мария приговорен испанским судом к одному году заключения за налоговое мошенничество, сообщ…

    НХЛ20.06.2017 19:35
    "Колорадо" решает, как поступить на драфте

    Клуб может сам забрать игрока в первом раунде или пойти на обмен. "Колорадо Эвеланш" сам воспользуется правом четвертого…