Формула 115.04.2017 22:40

Льюис Хэмилтон: "Я снимаю шляпу перед Боттасом"

Льюис Хэмилтон: "Я снимаю шляпу перед Боттасом" По завершении квалификации в Бахрейне пилот Mercedes Льюис Хэмилтон поздравил своего напарника по команде Валттери Боттаса с дебютной поул-позицией в карьере.

Британец проиграл финну неуловимые 0,023 секунды и завтра примет старт гонки со второго места.

«Во-первых, я хочу поздравить Валттери, – сказал Льюис. – Он очень упорно работал, отлично влился в команду и сегодня оказался быстрее меня. Он был лучшим. Я снимаю перед ним шляпу.

Я знал, что проехал отличный первый круг [в третьем сегменте квалификации]. Я посмотрел на экран, увидел, что проиграл совсем немного и подумал: "Ничего себе, это был классный круг, Валттери проделал отличную работу".

Я потерял время на первом секторе, который был моим слабым местом. Валттери, в свою очередь, отлично проехал первый сектор. Во втором и третьем секторах я показал хорошее время, но в совокупности проиграл ему совсем чуть-чуть.

Это была классная битва. Именно такими захватывающими и должны быть квалификации. Такие сражения заставляют нас выкладываться на полную.

В целом я доволен своей работой. Команда также получила отличный результат в виде первого и второго места».
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 124.06.2017 17:18
Гран-при Азербайджана. Хэмилтон завоевал поул в Баку!

Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию восьмого этапа сезона-2017, который проходит на городской тр…

Формула 130.06.2017 22:54
Официально. Рон Деннис завершил свой 37-летний путь с "McLaren"

В McLaren официально подтвердили факт продажи Роном Деннисом своей доли акций в McLaren Technology Group и McLaren Autom…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ01.07.2017 00:05
    Форвард "Сент-Луиса" выбыл как минимум до декабря. НХЛ

    Патрик Берглунд не поможет Блюзменам на старте нового сезона. Менеджмент Сент-Луиса сообщил, что шведский хоккеист был в…

    Руденко победил Поветкина на взвешивании

    краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…

    Баскетбол05.07.2017 10:33
    У “Вашингтон Визардс” есть три дня, чтобы договориться с Отто Портером

    24-летний форвард Отто Портер примет контракт, предложенный командой “Бруклин Нетс”. По данным The Vertical, за следующи…

    Англия25.06.2017 22:27
    "Вест Хэм" надеется приобрести Уолкотта за 25 млн фунтов

    Нападающий Арсенала Тео Уолкотт может перебраться в другой лондонский клуб. Очередной сезон в качестве запасного игрока…