WTA15.04.2017 18:42

Мария Шарапова: "Продолжать критиковать меня – неправильно"

Мария Шарапова: "Продолжать критиковать меня – неправильно" Россиянка считает, что сполна отбыла заслуженное наказание.

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова считает, что не заслуживает продолжения критики в свой адрес, поскольку сполна отбыла свое наказание, сообщает Tennis.com.

"Я отбыла наказание. Есть ли какая-то причина продолжать меня наказывать? Я не вижу ее. Когда подробностей еще не было, каждый имел право удить. Сейчас, когда я прошла нейтральный Спортивный арбитражный суд, я говорю «стоп». Если меня продолжат критиковать, это неправильно", - сказала Шарапова.

Напомним, что в допинг-пробе Шараповой, взятой у спортсменки во время Australian Open-2016, был обнаружен мельдоний. ITF дисквалифицировал спортсменку сначала на 2 года, а затем срок наказания был сокращен до 15 месяцев. Россиянка обвинила ITF, что ее представители не предупредили лично ее о новых запрещенных веществах.

Шарапова вернется к соревнованиям после 26 апреля. Первым ее турниром должны стать грунтовые соревнования в Штутгарте. Россиянка переживает, что длительное отсутствие игровой практики может помешать ей полноценно вернуться к соревнованиям.

В марте Шарапова призналась, что за время своей дисквалификации начала употреблять много алкоголя, после чего заверила, что думает о создании семьи и рождении детей.
Tеги: WTA
Похожие новости:
WTA23.07.2017 18:30
Бертенс выиграла второй турнир в сезоне

Голландка Кики Бертенс (1) в финале турнира в Гштааде оказалась сильнее эстонки Анетт Контавейт (3) со счётом 6:4, 3:6,…

WTA30.06.2017 17:18
Возняцки вышла в финал турнира в Истборне

Датчанка Каролин Возняцки в полуфинале турнира в Истборне победила британку Хизер Уотсон. Встреча закончилась со счетом…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 127.06.2017 23:53
    Анализ: Что же на самом деле произошло между Хэмилтоном и Феттелем на рестарте в Баку

    Известный британский журналист Морис Хэмилтон проанализировал ситуацию, произошедшую между Льюисом Хэмилтоном и Себастья…

    Эксклюзив13.07.2017 12:18
    “Барселоне” нужен основной защитник “Челси”

    Похоже, в “Барселоне” смирились с отказом “Арсенала” продать Эктора Бельерина. Теперь “Барса” хочет переманить защитника…

    НХЛ22.07.2017 22:32
    Татар подписал контракт с "Детройтом" на 4 года. НХЛ

    Нападающий Томаш Татар и "Детройт" договорились о подписании контракта, информирует пресс-служба "Ред Уингз". Соглашение…

    Англия16.07.2017 13:05
    Моуринью прокомментировал возможное возвращение Роналду в "МЮ"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о возможном возвращении в команду Криштиану…