Дэниел Джейкобс: "Головкин не тот страшила, мастер-нокаутёр, о котором все говорят"

Дэниел Джейкобс: "Головкин не тот страшила, мастер-нокаутёр, о котором все говорят"Американский средневес Дэниел Джейкобс полагает, что чемпион мира WBA/WBC/IBF Геннадия Головкин бьёт не так сильно, как про него говорят.

«Все создали видимость, будто этот парень настоящий кошмар и может нокаутировать одним ударом. На деле оказалось не так. Он определённо не тот страшила, мастер-нокаутёр, о котором все говорят. И даже когда я упал, говорят, меня подтолкнули. Я получил удар, но надо его пересмотреть. Я шёл в размен потому, что его удары мне не вредили. Я не чувствовал такой боли, какой ожидал», — приводит слова Джейкобса Boxing Scene.
Похожие новости:
Санчес назвал боксёров, которых не сможет нокаутировать Головкин

Тренер казахстанского чемпиона мира по версиям WBC, IBF и WBA в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес прозрачно н…

Фрес Окендо: "Я был бы рад встретиться в ринге с Александром Поветкиным"

40-летний супертяжеловес Фрес Окендо (36-7, 23 КО) не теряет надежду провести свой главный бой в карьере за титул чемпио…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Водные виды15.12.2013 20:15
    Россияне побили мировой рекорд в кролевой эстафете

    Мужская сборная России выиграла все эстафеты на чемпионате Европы в короткой воде. В заключительный день россиянам не бы…

    ATP19.06.2012 15:13
    Хертогенбош. Кубот разбил Селу, травма Стараче помогла Чиполле

    Сегодня на турнире в Голландии доигрываются матчи первого круга и начинается второй раунд.Первый кругДавид Феррер (Испан…

    Испания23.03.2013 19:33
    Лидер атаки сборной Испании вновь в строю

    Полузащитник Барселоны с национальной сборной Испании Хави, скорее всего, сыграет в матче с национальной командой Франци…

    Премьер Лига09.09.2015 00:09
    Финансирование "Металлурга" будет прекращено

    На официальном сайте запорожского "Металлурга" появилось заявление о прекращении финансирования клуба с 1-го октября.…