Формула 119.03.2017 23:10

Макс Ферстаппен: "Red Bull" не готов побеждать на старте сезона-2017"

Макс Ферстаппен: "Red Bull" не готов побеждать на старте сезона-2017" Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен признает, что австрийская команда вряд ли сможет составить конкуренцию Mercedes и Ferrari в борьбе за победы на старте сезона 2017 года.

Новая машина RB13 показала четвертое лучше время среди всех команд на предсезонных тестах в Барселоне, уступив не только Ferrari, Mercedes, но и Williams.

«Нужно дождаться того момента, когда мы увидим, что наша машина хороша, – сказал Макс в интервью De Telegraaf. – Лично я считаю, что пока мы не можем сражаться за победы.

По ходу кампании многое может измениться, но сейчас мы еще недостаточно сильны.

Ferrari? Она была быстрой и в прошлом году. Очевидно и то, что они добились серьезного прогресса в сравнении с прошлым сезоном. Эта команда будет бороться за победы».

В комментарии на своем официальном сайте Макс добавил: «Я думаю, что в Mercedes скрывали свой темп на тестах – они так делали на протяжении последних лет.

После квалификации в Австралии мы будем приблизительно знать наш чистый темп. Мы не питаем иллюзий завоевать поул-позицию в Мельбурне. Ferrari и Mercedes точно будут впереди нас.

Надеюсь, что нам удастся войти в ритм по ходу сезона, как это было в прошлом году. Чтобы достичь более высоких результатов, чем в 2016-м, нужно начинать упорно работать уже сейчас».
Похожие новости:
Формула 111.08.2016 22:30
Официально. Рио Харьянто – резервный пилот "Манор"

Команда Manor подтвердила, что потерявший место основного пилота Рио Харьянто останется в команде в качестве резервного…

Формула 127.07.2013 19:54
Льюис Хэмилтон: "Не вижу, как завтра мы сможем выиграть гонку"

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон подчеркнул, что, несмотря на поул-позишн на завтрашнем "Гран-при Венгрии", он не ве…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига23.06.2012 10:13
    Сергей РЫБАЛКА: «Мечта осуществилась, но хочется большего»

    Полузащитник Сергей Рыбалка открывший счет голам в новом сезоне во втором товарищеском матче первого австрийского сбора…

    Тайсон Фьюри: "Я величайший и я завершаю карьеру"

    Британский чемпион мира WBA и WBO Тайсон Фьюри больше не выйдет на профессиональный ринг.Об этом он заявил на своей стра…

    Испания25.12.2013 14:08
    Хавьер Маскерано идет играть в Серию А

    Защитник каталонцев сменит клубную прописку.Игрок сборной Аргентины Хавьер Маскерано согласен покинуть Барселону и перей…

    Англия13.10.2016 07:10
    Стив Брюс назначен главным тренером "Астон Виллы"

    Экс-наставник Халл Сити Стив Брюс стал новым главным тренером Львов.О назначении Брюса менеджером Астон Виллы отрапортов…