Испания19.03.2017 19:20

Нули "Леганеса" и "Малаги", "Атлетико" побеждает "Севилью". Примера. 28-й тур

Нули "Леганеса" и "Малаги", "Атлетико" побеждает "Севилью". Примера. 28-й тур Завершились первые воскресные поединки в рамках 28-го тура испанского чемпионата.

Леганес и Малага в очном противостоянии не сумели отметиться результативными ударами, сведя встречу к ничьей со счетом 0:0.

В матче 28-го тура испанской Примеры Леганес и Малага не сумели порадовать немногочисленную публику Бутарке забитыми мячами.

Противостояние между командами, которые занимают последние места перед зоной вылета, оказалось под стать их турнирным позициям. Ни одно из команд не удалось показать чего-то целостного и по-настоящему четко организованного. Игра во многом была разбита на эпизоды, но даже периодические преимущество той или иной команде отдать довольно сложно. И все это при минимуме ударов по воротам. И ничейный результат с нулевым счетом видится абсолютно справедливой оценкой происходящего на поле Бутарке.

Набрав по одному очку, команды особо не изменил свое турнирное положение, все так же оставаясь последними коллективами над зоной вылета. Впрочем, Леганес, что идет ниже, от ближайшего «вылетающего» места отделяет семь пунктов, поэтому серьезных поводов для волнений у местных болельщиков, по сути, нет.

Леганес – Малага 0:0

Леганес: Эррерин – Бустинса, Мантовани, Сиовас – Тито (Саму, 60), Моран, Перес, Рико – Эль Жар (Унаи Лопес, 68), Шимановски (Мачис, 86), Герреро.

Малага: Камени – Розалес, Л. Эрнандес, Д. Льоренте, Х. Карлос – Форналс, Хосе Родригес (Дуда, 86), Камачо, Кастро (Хони, 62) – Рамирес (Кеко, 71), Шарлес.

Предупреждения: Бустинса, Тито, Моран, Перес — Розалес, Шарлес.



Мадридский Атлетико на домашней арене добыл победу над Севильей со счетом 3:1.

В матче 28-го тура испанской Примеры Атлетико без особых проблем добыл уверенную победу над Севильей. Успех команде Диего Симеоне принесли точные удары Диего Година, Антуана Гризманна и Коке, тогда как севильцы сумели ответить лишь голом Хоакина Корреа.

Севилья, на неделе вылетевшая из розыгрыша Лиги чемпионов от относительно скромного Лестера, в рамках очередного тура чемпионата отправилась на Висенте Кальдерон. Учитывая, что в последнее время андалусийцы растеряли форму, явным фаворитом противостояния являлся Атлетико, что и было подтверждено фактами. Мадридцы сразу же уверенно взялись за дело, захватив инициативу и, по сути, подавив оппонентов. Поначалу Матрасники даже мяч контролировали больше соперника, но обзаведясь результативным заделом, бросили это неблагодарное занятие, принявшись действовать в излюбленной оборонительной манере.

Севилья, в свою очередь, не показала абсолютно ничего того, что прежде позволяло удерживаться среди претендентом на чемпионство. Некоторые попытки перевернуть ситуацию были предприняты после перерыва, когда Сампаоли провел традиционную двойную замену, но ни до чего конкретного дело не дошло. Игра андалусийцев по-прежнему говорит о том, что физически команда изрядно подсела и уже не в состоянии действовать на высоких скоростях. Соответствующие результаты лишь подтверждают утрату лучших кондиций. По крайней мере, сегодня Севилью хватило лишь на один гол, что позволило избежать крупного поражения.

Таким образом, Севилья, по сути, выбывает из чемпионской гонке, отставая от первого место уже на восемь очков. Более того, андалусийцам еще придется побороться за третью строчку, так как мадридский Атлетико за счет сегодняшнего успеха подобрался к севильцам на расстояние в два очка.

Атлетико — Севилья 3:1
Голы:
Годин, 37, Гриззман, 61, Коке, 77 — Хоакин Корреа, 85.

Атлетико: Облак — Врсалько (Хуанфран, 2), Савич, Годин, Филипе Луис — Коке, Габи, Ньигес, Феррейра Карраско (Гайтан, 83) — Гризманн, Гамейро (Торрес, 62).

Севилья: Рико — Меркадо, Рами, Ленгле (Йоветич, 46) — Мариано, Нзонзи, Насри, Эскудеро — Сарабия (Иборра, 64), Витоло — Бен Йеддер (Хоакин Корреа, 64).

Предупреждения: Филипе Луис, Феррейра Карраско, Годин, Торрес — Эскудеро, Сарабия, Меркадо.
Похожие новости:
Испания10.08.2013 08:54
Серхио Рамос: "Неймар и Месси? Мне больше нравятся Роналду, Озил и Иско"

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос не сомневается в том, что дуэт нападающих "Барселоны" в лице Лионеля Месси…

Чемпионат Мира09.07.2014 16:18
"Барселона" получит компенсацию за травму Неймара. ЧМ-2014

ФИФА выплатит в казну «Барселоны» порядка € 238 тысяч в качестве компенсации за травму бразильского нападающего Неймара…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия04.10.2014 14:30
    Бывший нападающий сборной Италии завершает карьеру

    38-летний форвард Марко Ди Вайо по окончанию сезона в МЛС повесит бутсы на гвоздь. Своё решение итальянец прокомментиров…

    08.07.2012 13:38
    Технологии в футболе обойдутся в $250 000 на один стадион

    ФИФА таки будет внедрять систему фиксации взятия ворот. Решение об этом единогласно принял Международный совет футбольны…

    "Миннесота" усиливается за счет прямых конкурентов

    "Викинги" продолжают успешно комплектовать переднюю линию защиты. Очередным новичком "Миннесоты" стал дифенсив-энд/т…

    Видео01.03.2014 07:51
    Удачный выезд в Братиславу. "Слован" - "Донбасс" - 1:2. КХЛ (ВИДЕО)

    Подопечные Андрея Назарова с минимальным преимуществом одолели рвущийся в плей-офф Слован."Слован" (Братислава) - "До…