Roland Garros02.03.2017 15:56

Решение об участии Шараповой в Roland Garros будет принято в мае

Решение об участии Шараповой в Roland Garros будет принято в маеРешение об участии россиянки Марии Шараповой в Roland Garros будет принято в мае, сообщил представитель Федерации тенниса Франции (FFT) Николя Беделен.

Турнир пройдет во Франции с 22 мая по 11 июня. Напомним, что Шарапова вернется на корт после дисквалификации в конце апреля. Спортсменка может сыграть на Открытом чемпионате Франции только в том случае, если получит wild card от организаторов.

– Мы примем решение о том, кто именно получит wild card, за 15 дней до начала турнира, – цитирует "Р-Спорт" Беделена. – На данный момент не могу сказать (получит ли Шарапова wild card), у нас еще есть время.

По мнению президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева, организаторы турнира предоставят россиянке специальное приглашение.

– Roland Garros сможет привлечь болельщиков, будет реклама турнира, так что есть много плюсов, что Мария получит wild card. Однозначности нет, но я думаю, что Шарапова получит wild card, – отметил Тарпищев.
Tеги: Roland Garros
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА30.06.2017 17:29
    Гриффин проведет переговоры с "Финиксом"

    Форвард Клипперс Блэйк Гриффин может продолжить карьеру в Санс. Форвард Клипперс Блэйк Гриффин собирается провести встре…

    Англия18.07.2017 20:14
    Мужчина поставил на переход Руни в "Эвертон" семь лет назад

    Один из поклонников Ман Сити выиграл 2,7 тыс фунтов, поставив на то, что следующим клубом Уэйна Руни станет Эвертон. Уди…

    Англия17.07.2017 19:16
    Экс-голкипер сборной Англии завершил карьеру

    Вратарь Пол Робинсон объявил о своем намерении уйти из большого футбола. 37-летнего голкипера беспокоят проблемы со спин…

    Италия17.07.2017 00:14
    "Милан" договорился с Белотти

    «Россонери» осталось договориться с клубом итальянца. «Милан» сделал шаг к приобретению нападающего «Торино» Андреа Бело…