Davis Cup11.02.2017 00:20

Состоялась жеребьевка матча Украина - Австралия. Кубок Федерации

Состоялась жеребьевка матча Украина - Австралия. Кубок Федерации Cостоялась церемония жеребьевки поединка плей-офф Второй мировой группы Кубка Федерации между командами Украины и Австралии.

В пятницу, 10 февраля, в Харькове в холле Superior Hotel прошла официальная жеребьевка матча Кубка Федерации Украина-Австралия.

Начнется противостояние матчем первого номера австралийской сборной Дарьи Гавриловой и второго номера нашей команды Леси Цуренко. После этого на корт выйдут лидер сборной Украины Элина Свитолина и второй номер сборной Австралии Эшли Барти. Начало первого матча в 12:45.

Cуббота, 11 февраля:

Леся Цуренко – Дарья Гаврилова

Элина Свитолина – Эшли Барти

Воскресенье, 12 февраля:

Во второй день запланированы 2 одиночных матча (между собой сыграют лидеры обеих команд и вторые номера), а также парный поединок. Однако, если одна из сборных одержит досрочную победу (выиграет 3 матча), то одна из трех запланированных игр по договоренности капитанов команд может не состоятся. Начало первого матча в 12:45

Элина Свитолина – Дарья Гаврилова

Леся Цуренко – Эшли Барти

Надежда Киченок / Ольга Савчук – Эшли Барти / Кейси Делакруа

Добавим, что поединки будут проходить в харьковском дворце спорта Локомотив.
Tеги: Davis Cup
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия08.07.2017 22:06
    Коноплянка забил дважды за 13 минут в спарринге "Шальке"

    В первом контрольном матче под руководством Доменико Тедеско "Шальке" сыграло с клубом ФК "Эркеншвик", представляющим Об…

    Испания12.07.2017 16:07
    Роналду не поедет с "Реалом" в США

    Вингер Реала Криштиану Роналду не сыграет на Международном кубке чемпионов и против Сборной звезд MLS. Реал назвал 26 фу…

    Эксклюзив13.07.2017 08:50
    Новая команда Франка де Бура близка к покупке защитника “Аякса”

    Голландский защитник “Аякса” Хайро Ридевалд готов воссоединиться со своим бывшим наставником и проследовать за Франком д…

    Уайлдер - Хирну: "Я хочу бой с Джошуа, а ты мне бросаешь тараканов"

    Деонтей Уайлдер решил поторговаться с британским промоутером. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец…