Australian Open28.01.2017 20:31

Континен и Пирс — триумфаторы Australian Open в парном разряде

Континен и Пирс — триумфаторы Australian Open в парном разряде Как для финна, так и для австралийца, это первая победа на мэйджоре в карьере.

Финн Хенри Континен и австралиец Джон Пирс стали победителями парного турнира Australian Open, в финале обыграв 16-кратных победителей турниров «Большого Шлема» американцев Боба и Майка Брайанов со счетом 7:5, 7:5.

За время матча, который продолжался 1 час 14 минут, Континен и Пирс выполнили 12 эйсов, допустили две двойных ошибки и реализовали 3 из 6 брейк-поинтов. Братья сумели ответить одной подачей навылет, трижды ошиблись при вводе мяча в игру и один раз взяли подачу финна и австралийца.

Отметим, что как для Континена, так и для Пирса эта победа стала первой на турнирах серии «Большого Шлема». При этом финн впервые играл в решающем матче на Grand Slam, а автралиец уже имел неудачный опыт финалов Wimbledon и US Open в 2015 году.

Напомним, в женском одиночном разряде на Australian Open победу праздновала Серена Уильямс, а в парном – Люси Шафаржова и Бетани Маттек-Сэндс.
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ17.09.2017 22:45
    "Питтсбург" подписал контракт новичка с форвардом из WHL. НХЛ

    "Питтсбург Пингвинз" оформили соглашение с перспективным нападающим Джорданом Беллеривом. Как сообщает официальный сайт…

    Испания18.09.2017 16:25
    Прогноз на матч "Эспаньол" – "Сельта". Ла Лига, 4-й тур

    Закрывать 4-й тур испанской Примеры будет поединок в Барселоне, где местный Эспаньол примет Сельту. В прошлом сезоне бол…

    УХЛ11.09.2017 22:48
    Лялька подписал новый контракт с "Донбассом". УХЛ

    Хоккейный клуб "Донбасс" подписал контракт с 21-летним форвардом Виталием Лялькой. В минувшем сезоне игрок уже защищал ц…

    Баскетбол24.09.2017 11:56
    "Цмоки-Минск" – "Будивельник": анонс матча Лиги чемпионов

    Киевский "Будивельник" в воскресенье, 24 сентября, сыграет свой первый в истории матч Лиги чемпионов. Наша команда на вы…