Видео26.01.2017 07:19

"Саутгемптон" не пускает "Ливерпуль" в финал Кубка лиги (ВИДЕО)

"Саутгемптон" не пускает "Ливерпуль" в финал Кубка лиги (ВИДЕО)Подопечные Пюэля после победы в первом матче, одолели Красных и в ответном поединке, оформив выход в финал.

Ливерпуль в сложной ситуации подходил к ответному матчу полуфинала Кубка Футбольной лиги против Саутгемптона. Красные сумели одержать всего одну победу в последних шести матчах во всех турнирах. В том числе на выходных подопечные Юргена Клоппа потерпели первое за год домашнее поражение, уступив Суонси со счетом 2-3. Ситуацию для хозяев усугубляла необходимость отыгрываться после первого поединка, в котором Ливерпуль уступил со счетом 0-1. В то же время Саутгемптон был в отличных кондициях, сумев победить в трех из четырех последних матчах во всех турнирах.

Со стартовых минут встречи хозяева попытались завладеть инициативой. Однако, оборона Святых выглядела для них почти неприступной. Выделить можно удар Старриджа с линии штрафной или выстрел Фирмино из-за пределов владений Форстера. Голкиперу в обоих случаях особо трудиться не пришлось. Гости при этом не забывали о контратаках и создали, пожалуй, два самых опасных момента в первые сорок пять минут противостояния. Сначала из центра чужой штрафной Тадич пробил прямо в Кариуса, а затем уже Дэвис из аналогичной позиции отправил мяч выше створа ворот.

При такой игре вынуждены были заметно прибавлять футболисты Ливерпуля уже после перерыва. Красным действительно удалось создать несколько убойных моментов, но все они остались нереализованными. В одном из эпизодов после пушечного выстрела из-за пределов штрафной Форстер вовсе кончиками пальцев вытащил мяч с самой линии ворот. В еще двух моментах из убойных позиций после передач с флангов мазал Даниэль Старридж.

Ближе к концовке матча вынуждены были все больше раскрываться хозяева, что в итоге привело к разящей контратаке в ответ, которую сумели организовать вышедшие на замену футболисты. Симс передачей низом нашел на правом краю чужой штрафной Шейна Лонга, а тот уверенным ударом отправил мяч мимо голкипера точно в цель. 0:1 — Ливерпуль терпит второе домашнее поражение кряду и покидает розыгрыш Кубка Футбольной лини. В свою очередь, Саутгемптон выходит в финал, где встретится с победителем пары Манчестер Юнайтед — Халл Сити.

Ливерпуль — Саутгемптон 0:1 (первый матч 0:1)
Гол
: Лонг, 90+1

Ливерпуль: Кариус — Арнольд, Матип, Ловрен, Милнер — Джан (Ориги, 79), Хендерсон, Лаллана — Фирмино, Старридж, Коутиньо (Вейналдум, 87)

Саутгемптон: Форстер — Соарес, Стивенс, Йосида, Бертранд — Уорд-Праус (Хойбьерг, 59), Ромеу, Дэвис — Тадич, Родригес (Лонг, 46), Редмонд (Симс, 81).

Похожие новости:
Видео03.11.2017 01:45
Эвра показал кунг-фу, ударив болельщика ногой в лицо (ВИДЕО)

Левый бек "Марселя" Патрис Эвра избил фаната перед игрой 4-го тура Лиги Европы против "Витории Гимарайнш". На предматчев…

Видео01.11.2017 19:48
"Миннесота" уступила "Виннипегу", "Вегас" терпит второе поражение кряду и другие матчи (ВИДЕО)

Три матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-11-…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив17.11.2017 09:31
    Назван неожиданный претендент на должность главного тренера лондонского “Арсенала”

    Европейские СМИ продолжают “отправлять в отставку” Арсена Венгера. Ресурс Football Italia сообщает, что руководство “Арс…

    Видео01.11.2017 19:48
    "Миннесота" уступила "Виннипегу", "Вегас" терпит второе поражение кряду и другие матчи (ВИДЕО)

    Три матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-11-…

    Гандбол04.11.2017 23:19
    "Мотор" дожал "Бешикташ" в Лиге чемпионов

    Запорожская команда сохранила шансы на выход в плей-офф еврокубка. «Мотор» сумел-таки обыграть турецкий «Бешикташ» в Лиг…

    Формула 119.11.2017 23:29
    Toyota выиграла финальный этап сезона-2017 WEC (ВИДЕО)

    Экипаж Toyota LMP1 #8 Себастьен Буэми/Казуки Накаджима/Энтони Дэвидсон отпраздновал победу на заключительном этапе WEC с…