Флойд Мейвезер: "Я снимаю шляпу перед Али, но я лучше него"

Флойд Мейвезер: "Я снимаю шляпу перед Али, но я лучше него"12-кратный чемпион мира Флойд Мейвезер-младший заявил, что превосходит легендарного тяжеловеса Мохаммеда Али.

«Как мы оцениваем бойцов? Если по отстаиванию своих идеалов, то Али более велик, без сомнений. Но если мы говорим о том, кого меньше потрепали и кто побил больше рекордов, то это Флойд Мейвезер.

Мохаммед Али проложил для меня путь, он легенда. Но говоря о побитых рекордах мы должны сказать, что Али проиграл свой титул бойцу, проведшему только семь боёв. Я снимаю шляпу перед Али, но я отдал этому спорту 40 лет не для того, чтобы сказать, что другой боец лучше меня», — приводит слова Мейвезера Fights Day.
Похожие новости:
Менеджер Ломаченко: "Это историческая битва для бокса"

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко обретает все большую популярность за о…

Бывший менеджер Ригондо против его боя с Ломаченко

Команда кубинского «суперчемпиона» мира по версии WBA в весе до 55,3 кг Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) совершает большую…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия03.10.2017 19:08
    Конечная станция. Как "Бавария" избавилась от Анчелотти

    «Бавария» уволила Карло Анчелотти после разгромного матча с «ПСЖ» (3:0). Такой расклад был явной неожиданностью как для…

    Англия23.09.2017 17:20
    Дерби вышло на славу: "Тоттенхэм" переиграл "Вест Хэм". АПЛ. 6-й тур

    Состоялся стартовый поединок в рамках шестого тура английской Премьер-лиги. В первом матче субботнего дня состоялось лон…

    Англия15.10.2017 19:09
    "Дерби" спокойно одолел "Ноттингем Форест". Чемпионшип. 12-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках 12-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единственном се…

    Формула 130.09.2017 22:28
    Льюис Хэмилтон: "Мне жаль, что Феттеля постигла неудача"

    Пилот "Mercedes" Льюис Хэмилтон поделился своими впечатлениями от завоевания поул-позиции по итогам квалификации в Сепан…