Эксклюзив01.12.2016 14:52

«Украинские атаманы» не выступят в 7-м сезоне ВСБ

«Украинские атаманы» не выступят в 7-м сезоне ВСБ
В штаб-квартире Международной боксерской Ассоциации (AIBA), расположенной в Лозанне (Швейцария), прошла официальная церемония жеребьевки нового седьмого сезона самых популярных командных соревнований по боксу – Всемирная Серия Бокса (WSB).

Как сообщили Спорт XL в пресс-службе боксерского клуба «Украинские атаманы», в этом сезоне мы не увидим выступлений нашей команды. Главной причиной стала финансовая задолженность команды перед боксерами, работниками, подрядчиками клуба и непосредственно AIBA по пятому сезону Всемирной серии бокса.

Несмотря на отсутствие «Украинских атаманов» среди выступающих команд предстоящего сезона ВСБ, в Федерации бокса Украины планируют провести контрольные матчевые встречи в 2017 году с участием нашей команды, на что AIBA и WSB дали предварительное согласие.

В то же время украинские боксеры смогут участвовать в седьмом сезоне через драфт, который состоится 21 декабря текущего года.

Что касается самого процесса жеребьевки VII сезона WSB, то он в очередной раз проходил по измененному формату. Теперь команды-участницы разделены по трем континентальным группам – Америка, Европа/Африка и Азия. Согласно регламенту, в плей-офф выйдут по две лучшие команды из каждой группы. Два заключительных участники четвертьфиналов определятся по дополнительным показателям, набранным на групповой стадии среди команд, занявших третье место. Матчевые встречи в подгруппах пройдут по привычному принципу: три домашних и три выездные встречи для каждой из команд в период с февраля по май 2017 года. Плей-офф нынешнего розыгрыша начнется в мае, а сезон завершится финалом в июне следующего года.

В 7-м сезоне WSB мы увидим группы в следующем составе:

АМЕРИКА:
«Argentina Condors» (Аргентина)
«Cuba Domadores» (Куба)
«Mexico Gerreros» (Мексика)
«Venezuela Casiques» (Венесуэла)

ЕВРОПА / АФРИКА:
«Morocco Atlas Lions» (Марокко)
«Italia Thunder» (Италия)
«France Boxing Team» (Франция)
«British Lionhearts» (Англия)

АЗИЯ:
«Russian Boxing Team» (Россия)
«China Dragons» (Китай)
«Kazakhstan Astana Arlans» (Казахстан)
«Uzbek Tigers» (Узбекистан)

Следует добавить, что в новом сезоне WSB к участию в соревнованиях допущены профессиональные боксеры.

Спорт XL
Похожие новости:
Эксклюзив14.08.2017 10:52
Возвращение Руни, холодный душ для чемпиона, cуперсерия Моуринью: итоги первого тура АПЛ

В минувшую пятницу стартовал самый популярный футбольный чемпионат планеты. Сайт Спорт XL выделяет знаковые события перв…

“Титаны” из Теннесси подписали классного пас-рашера

“Теннесси Тайтанз” существенно укрепили оборону. Накануне к корпусу лайнбекеров клуба из Нэшвилла присоединился опытнейш…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания19.08.2017 23:17
    "Жирона" упустила дебютную победу в Ла Лиге против "Атлетико". Примера. 1-й тур

    Завершился очередной поединок стартового тура испанского чемпионата. В еще одном матче субботы новичок Примеры "Жирона"…

    Футбол23.07.2017 14:03
    Прогноз на матч "Реал" – "Манчестер Юнайтед". Международный кубок чемпионов

    Поздним вечером воскресенья (по Москве) мадридский Реал встретится с Манчестер Юнайтед в рамках Международного кубка чем…

    Украина24.07.2017 16:12
    Сергей Палкин: "Я так же могу завтра сказать, что мы не будем играть в Киеве"

    В донецком "Шахтере" вновь прокомментировали нежелание "Динамо" играть в Мариуполе из-за якобы недостаточного уровня без…

    Англия23.07.2017 19:18
    Шоу и Янг не помогут "МЮ" на старте сезона

    Защитник Люк Шоу и полузащитник Эшли Янг не сыграют за Манчестер Юнайтел в начале сезона. Янг травмировался в игре Лиги…