Любительский бокс03.09.2016 02:30

Александр Усик: "Я просто не могу поверить в то, что происходит с АИБА"

Александр Усик: "Я просто не могу поверить в то, что происходит с АИБА"Украинский тяжеловес Александр Усик шокирован тем, что происходит в любительском боксе. На просьбу польского журналиста Пшемыслава Осяка прокомментировать поведение ирландского боксера Майкла Конлана, который после спорного поражения в четвертьфинале Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро от россиянина Владимира Никитина показал судьям средний палец в обвинил Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA) в коррупции.

“Он прав. Скажем просто — любительским боксом правит коррупция. По-другому и не скажешь. Я просто не могу поверить в то, что происходит с AIBA. Это просто сумасшествие какое-то! Они отбирают у ребят их мечты, ломает их. Это вина AIBA, а не кого-то другого. Судьи просто выполняют команды”, — сказал Александр Усик.

Напомним, 17 сентября в Гданьске Усику предстоит провести бой за титул чемпиона мира против поляка Кшиштофа Гловацки.

Читайте все новости о бое Кшиштоф Гловацки – Александр Усик благодаря пресс-туру в Гданьск, который организовывает бренд Хортиця. Хортиця — абсолютное качество.
Виды спорта: Любительский бокс
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия12.08.2017 17:04
    "Ливерпуль" в гостях расписал мировую с "Уотфордом". АПЛ. 1-й тур

    Завершился стартовый поединок сегодняшнего игрового дня в рамках первого тура английской Премьер-лиги. В матче первого т…

    Видео13.08.2017 14:31
    Рибери развязал шнурки арбитру во время матча (ВИДЕО)

    Французский полузащитник немецкого клуба "Бавария" Франк Рибери во время матча первого раунда Кубка страны по футболу ра…

    Dota212.08.2017 21:12
    Были представлены два новых героя Dota 2 (ВИДЕО)

    Valve представила трейлер двух героев в Dota 2 на трансляции The International 2017. Первый похож на панголина, второй —…

    Сборные07.08.2017 22:25
    Сборная Украины крупно уступила британцам на турнире в Патрах

    Команда Евгения Мурзина провела очередной невыразительный матч в рамках подготовки к Евробаскету. Национальная сборная У…