"Чикагские Медведи” отчислили дифенсив-бека

"Чикагские Медведи” отчислили дифенсив-бекаДостаточно неожиданная новость поступила из расположения “Чикаго Бэрз”. “Мишки” попросили с вещами на выход 27-летнего сэйфти Омара Болдена, сообщает ESPN.

Юмор в том, что только в марте 2016 (!) “Бэрз” подобрали Болдена на рынке свободных агентов, предоставив футболисту однолетнее соглашение на сумму 840 тысяч долларов.

До того как оказаться в “Чикаго” (как видим ненадолго) Болден верой и правдой служил “Денвер Бронкоз” (56 матчей за четыре сезона в Национальной Футбольной Лиге).

В настоящий момент неизвестно, по какой причине "Чикаго Бэрз" решили отказаться от футболиста. Возможно, Омар Болден так и не сумел толком восстановиться от травмы, полученной в январе, и команда Джона Фокса решила расчистить место в ростере для другого игрока.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…

Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 121.06.2017 19:17
    Хэмилтон может завершить карьеру в конце сезона

    Один из лучших гонщиков современности британец Льюис Хэмилтон серьезно озадачил своих поклонников. Трехкратный чемпион Ф…

    Англия22.06.2017 20:13
    "Ливерпуль" не устроило предложение "Наполи"

    "Наполи" предложил 11 миллионов фунтов стерлингов "Ливерпулю" за защитника Альберто Морено. Как сообщает The Telegraph,…

    НХЛ25.06.2017 18:59
    "Айлендерс" обменяли ведущего защитника в "Калгари". НХЛ

    Топ-игрок Нью-Йорк Айлендерс Трэвис Хамоник продолжит карьеру в составе Калгари. Ожидалось, что Островитяне взамен на св…

    Другие страны17.06.2017 20:19
    "Манчестер Сити" может продать Насри в "Галатасарай" или "Бешикташ"

    Полузащитник сборной Франции Самир Насри по-прежнему не входит в планы главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиол…