Roland Garros06.07.2016 10:36

Доминика Цибулкова: "Сейчас я опустошена и разочарована". Уимблдон-2016

Доминика Цибулкова: "Сейчас я опустошена и разочарована". Уимблдон-2016Словачка Доминика Цибулкова, уступившая в четвертьфинале Уимблдона россиянке Елене Весниной со счётом 2:6, 2:6, признала закономерность постигшей её неудачи.

«Я бы не сказала, что можно выделить одну причину. И Лена сыграла очень хорошо, и, конечно, сказывалась усталость от вчерашнего трудного матча с Агнешкой Радваньской. Мне не хватало не только физических сил, но и эмоций.

Конечно, сейчас я опустошена и разочарована, но думаю, что уже завтра осознаю успех травяного сезона и продолжу подготовку к свадьбе в хорошем настроении. Мой жених Мишо Навара всё это время был рядом со мной и поддерживал меня. В эти дни я постараюсь вообще не думать о теннисе, тем более медового месяца у нас не будет, так как уже через неделю после свадьбы мне предстоит играть на турнире в Стэнфорде», — приводит слова Цибулковой официальный сайт турнира.
Tеги: Roland Garros
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания27.07.2017 17:40
    Охота на президента. Коррупционный скандал в испанском футболе

    Пока во всем мире увлеченно следят за предсезонными сборами и многомиллионными переходами, в Испании взорвалась бомба, н…

    Формула 123.07.2017 20:08
    Гран-при Сингапура близок к подписанию нового контракта с Формулой-1

    Промоутер Гран При Сингапура Колин Син сообщил, что заключение сделки по продлению контракта на проведение гонки в 2018…

    Россия22.07.2017 19:45
    Дубль Дриусси принес "Зениту" волевую победу над "Рубином". РФПЛ. 2-й тур (ВИДЕО)

    «Зенит» в матче второго тура чемпионата России обыграл «Рубин» со счетом 2:1. На гол Рифата Жамалетдинова в добавленное…

    Эксклюзив05.08.2017 11:16
    Английский дебют Леонида Слуцкого: “Астон Вилла” vs “Халл Сити”, анонс матча

    Пятого августа на стадионе “Вилла Парк” состоится центральный матч первого тура в Чемпионшипе. Стив Брюс, ныне возглавля…