EURO17.06.2016 08:04

Германия — Польша — 0:0. Послематчевые комментарии главных тренеров. Евро-2016

Германия — Польша — 0:0. Послематчевые комментарии главных тренеров. Евро-2016Вчера в группе «С» Евро-2016, кроме матча Украина — Северная Ирландия (0:2), состоялся поединок между сборными Германии и Польши, который завершился со счетом 0:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Йоахим Лева, главный тренер Германии: «Больше всего я доволен игрой своих защитников. Мы не позволили полякам сыграть в полную силу, опасно контратаковать. За исключением момента у Милика в начале второго тайма, Нойер почти не вступал в игру. Матс Хуммельс был на высоте. Оба центральных защитника сыграли выше всяких похвал.

Наша игра в атаке не была достаточно быстрой. Футболисты мешкали, и тут же за линией мяча оказывался десяток соперников. Что касается забросов в штрафную, то этого сборная Польши и добивалась, так как в этом компоненте она сильна. Выход Гетце в стартовом составе имел смысл, просто мы не смогли навязать свою игру. Атаковать нужно было быстрее.

Групповые этапы изматывают, как вы сами можете убедиться. Уже в плей-офф все предельно ясно — ты должен побеждать. Матчи во Франции очень равные, со множеством голов в концовках. Для команд, попавших на Евро впервые, это турнир всей жизни. Такие сборные бьются до конца, обороняются вдесятером и ждут своего шанса».

Адам Навалка, главный тренер Польши: «Мы контролировали ситуацию, даже в концовке. Были моменты, когда немцы перехватывали инициативу, но мы ее отдавали сознательно, чтобы появлялось пространство для контратак. Очень рад за команду. Она сыграла дисциплинированно и тактически грамотно. Все прошло в соответствии с нашими планами. Футболисты играли с душой.

Мы не забили, и это единственное, чем я расстроен, хотя счет 0:0 справедлив. Мне нравится, что игроки не чувствуют полного удовлетворения. Это значит, что они очень требовательны к себе, и у команды здесь хорошие перспективы. У нас есть время для подготовки к последнему матчу группового этапа, потенциал у нашей команды огромен.

Роберт Левандовски оказывает большее влияние на нашу игру. Он не забил в первом матче с Северной Ирландией и сейчас ушел без гола, но работу он проделал огромную. Роберт всегда действует в интересах команды, он постоянно уводит защитников со своих позиций, освобождая свободное пространство для партнеров. Сейчас он в оптимальной форме».
Tеги: EURO
Похожие новости:
EURO07.10.2017 22:48
Украина U-19 вышла в элит-раунд Евро-2018

Сборная Украины U-19 одержала вторую победу в квалификационном раунде ЧЕ-2018, обыграв норвежцев со счетом 2:1. Открыть…

EURO07.10.2017 22:48
Украина U-19 вышла в элит-раунд Евро-2018

Сборная Украины U-19 одержала вторую победу в квалификационном раунде ЧЕ-2018, обыграв норвежцев со счетом 2:1. Открыть…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гимнастика03.10.2017 22:37
    Верняев пробился в три финала на чемпионате мира

    Олег Верняев попробует впервые завоевать медаль в многоборье. Лидер сборной Украины по спортивной гимнастике Олег Верняе…

    MotoGP14.10.2017 18:12
    Зарко завоевал поул-позицию в дождевой квалификации в Мотеги. Moto GP

    Пилот Yamaha Tech 3 Йоханн Зарко продемонстрировал лучший результат в дождевой квалификации этапа MotoGP в Мотеги. После…

    Чемпионат Мира12.10.2017 22:30
    Видаль передумал завершать карьеру в сборной

    Полузащитник "Баварии" Артуро Видаль решил не покидать сборную Чили. "Воин может плакать, испытывать страх и разочарован…

    Испания14.10.2017 00:02
    "Эспаньол" и "Леванте" обошлись без голов. Примера. 8-й тур

    В стартовом матче 8-го тура испанской Примеры на стадионе «РКДЭ — Корнелья-Эль Прат» в Барселоне «Эспаньол» принимал «Ле…