EURO16.06.2016 09:28

Рой Ходжсон: "Разговоры – одно, борьба на поле – совсем другое". Евро-2016

Рой Ходжсон: "Разговоры – одно, борьба на поле – совсем другое". Евро-2016Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассказал о подготовке команды к матчу против Уэльса на Евро-2016.

«Атмосфера дерби – это потрясающе. Многие в Англии и Великобритании, да, пожалуй, во всем мире, ждут эту игру. Мы играем против братьев, если угодно, а это добавляет перчинку, повышает интерес, могу только приветствовать это. Такие случаи только повышают ожидания, никак не наоборот.

Думаю, валлийцы сыграют так, как уже давно играют при Крисе Коулмэне. Мы не ждем изменений в их игре или составе.

Не думаем, что они как-то по-новому будут играть с мячом или без него. Мы тоже не сможем преподнести сюрпризы – валлийцы знают наших игроков.

Разговоры – одно, борьба на поле – совсем другое. На валлийцев не оказывается такое давление, как на нас. Ведь они выиграли первый матч, а победа почти гарантирует путевку в плей-офф, так как из группы могут выйти сразу три команды», – сказал Ходжсон.
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео09.06.2017 20:36
    Семь главных предметов, ставших символами сезона Лиги 1 (ВИДЕО)

    Во Франции выдался один из самых зрелищных сезонов за долгие годы. Множество голов, новый чемпион, плотная борьба за пра…

    Водные виды18.06.2017 23:13
    Украина — победитель командного первенства чемпионата Европы

    Украинская сборная по прыжкам в воду сумела удержать первое место в командном зачете, опередив главных конкурентов, Росс…

    Италия21.06.2017 16:52
    Доннарумма проведет еще один сезон в "Милане"

    Голкипер «Милана» Доннарумма не покинет команду этим летом. Руководство клуба не хочет продавать игрока. Вратарь «Милана…

    Испания10.06.2017 18:13
    Негредо может перейти в "Вест Бромвич"

    Вест Бромвич может приобрести нападающего Валенсии Альваро Негредо. Валенсия намерена расстаться со своим нападающим Аль…