Фото15.06.2016 19:41

Как презентация игрока "Санкт-Паули" стала уникальной (ФОТО)

Как презентация игрока "Санкт-Паули" стала уникальной (ФОТО)Самая обычная презентация новичка «Санкт-Паули» Марвина Дукша никогда не привлекла бы внимания, если бы не внимательные болельщики, обратившие внимание на одну странность.

Человек, стоящий слева от футболиста, должен был быть рулевым клуба Эвальдом Линеном, но на деле оказался неизвестным в маске тренера!

Клуб совершенно спокойно выложил эту фотографию и официальную новость и только после замечания фанатов признал факт подмены и подчеркнул, что презентация стала уникальной в своем роде.
Как презентация игрока "Санкт-Паули" стала уникальной (ФОТО)

Как презентация игрока "Санкт-Паули" стала уникальной (ФОТО)
Похожие новости:
Пьяный боксер избил свою девушку до потери сознания (ФОТО)

Лицо девушки от побоев изменилось до неузнаваемости. Британский боксер Рассел Мейсон, перебрав с алкоголем, устроил конф…

Фото03.11.2017 14:41
Полузащитнику "Арсенала" могли ампутировать ногу (ФОТО)

Хавбек «Арсенала» Санти Касорла рассказал, как ему едва не ампутировали ногу из-за гангрены. Возвращение 32-летнего испа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кубок Украины16.11.2017 00:42
    Матч "Десна" - "Динамо" может пройти в Киеве

    Президент Десны Владимир Левин рассказал о подготовке к матчу 1/4 финала Кубка Украины против Динамо. "Десна никогда в и…

    Премьер Лига26.10.2017 23:28
    УПЛ может расшириться до 16-ти команд

    Исполнительный комитет ФФУ может рассмотреть вопрос о расширении УПЛ. Напомним, что в формате 16-ти команд чемпионат про…

    НХЛ07.11.2017 18:16
    Прогноз на матч "Питтсбург" – "Аризона". НХЛ

    В ночь на среду Питтсбург Пингвинз примет Аризону Койотс в рамках основной части нового сезона НХЛ. В прошлом сезоне эти…

    Англия01.11.2017 23:49
    Слуцкий готов к увольнению из "Халл Сити"

    Наставник "Халл Сити" Леонид Слуцкий поймет, если руководство клуба решит его уволить. Слуцкий в июне сменил Марку Силву…