Диллиан Уайт рассказал, почему решил прекратить сотрудничество с Бэнксом

Диллиан Уайт рассказал, почему решил прекратить сотрудничество с БэнксомБританский супертяжеловес Диллиан Уайт (16-1, 13 КО) рассказал, почему решил прекратить сотрудничество с тренером Владимира Кличко Джонатоном Бэнксом, который готовил его к трем последним его поединкам.

"Я просто не хотел быть "второй скрипкой" после Владимира Кличко. Я считаю себя боксером с чемпионским потенциалом, поэтому думаю, что мне должны уделять внимание не по остаточному принципу — после Владимира или Сесилии (Брекхус)", — сказал Диллиан Уайт в интервью iFL TV.
Похожие новости:
Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…

Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

    Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…

    Формула 108.06.2017 12:19
    Анонс Гран-при Канады

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс седьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энда… П…

    Другие страны14.06.2017 19:23
    Прогноз на матч "Сантос" – "Палмейрас". Бразильская Серия A

    В ночь на четверг состоится основная масса матчей 7-го тура бразильской Серии A, в одном из которых Сантос примет Палмей…

    Англия07.06.2017 16:43
    "Челси" вступил в борьбу за форварда "Лацио"

    Как сообщает Il Messaggero, «Челси» проявляет интерес к нападающему «Лацио» Бальде Кейта. Согласно источнику, наставник…