Деонтей Уайлдер подал многомиллионный иск на Поветкина

Деонтей Уайлдер подал многомиллионный иск на ПоветкинаЧемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер и его промоутер Лу ДиБелла обратились с иском в Федеральный окружной суд Нью-Йорка на российского боксера Александра Поветкина и его промоутера Андрея Рябинского за срыв боя.

Ирония ситуации заключается в том, что иск, в котором Уайлдер и ДиБелла требуют компенсации на сумму не менее 5 миллионов долларов, является практически полной калькой иска Андрея Рябинского к Дону Кингу, в котором он отсудил у американского промоутера 1,86 миллиона долларов за срыв боя-реванша Дениса Лебедева с Гильермо Джонсом.

Очевидно, что ситуации со срывом боев Лебедев - Джонс и Уайлдер - Поветкин очень похожи - в обоих случаях бой срывался из-за проваленного допинг-теста (Джонсом и Поветкиным соответственно), так что, учитывая, что подобный прецедент уже был, причем именно в этом суде, команда Уайлдера и сам Деонтей далеко небезосновательно надеятся отсудить кругленькую сумму, и шансы на это выглядят, мягко говоря, далеко не маленькими.
Похожие новости:
Руденко победил Поветкина на взвешивании

краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…

Ломаченко проведет следующий бой 5 августа в Лос-Анджелесе

Имя соперника украинского чемпиона пока еще остается неизвестным. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO В…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 124.06.2017 19:43
    Гран-при Азербайджана. Льюис Хэмилтон: "Я проехал один из самых захватывающих кругов в сезоне"

    Льюис Хэмилтон, победивший в квалификации Гран При Азербайджана, остался крайне доволен своей последней попыткой, гарант…

    Англия19.07.2017 19:17
    Четыре причины начать болеть за "Хаддерсфилд Таун"

    Клуб из Западного Йоркшира впервые за 45 лет выбрался в высший дивизион. Однако это вовсе не значит, что «Хаддерсфилд» –…

    Украина17.07.2017 22:58
    ХК "Кременчуг" подписал контракты с 16 игроками. УХЛ

    Перед новым сезоном ХК «Кременчуг» заключил контракты с 16 хоккеистами – 3 вратарями, 4 защитниками и 9 нападающими. Вра…

    Первая Лига24.06.2017 23:47
    Александр Рябоконь: "Нам говорят, что у "Десны" шансы на УПЛ, а как будет на самом деле - никто не знает"

    Десна вышла из отпуска в неопределенности. Вчера "Десна" вышла из отпуска и собралась на первую командную тренировку в Ч…