Эксклюзив13.06.2016 11:03

Экзамен для новой Испании и другие матчи. Четвертый день Евро-2016. Анонс

Экзамен для новой Испании и другие матчи. Четвертый день Евро-2016. АнонсЧетвертый день Евро порадует тремя мощными матчами с участием грандов европейского футбола.

Свой путь к трофею сегодня начнет действующий чемпион Европы сборная Испании, которая проверит свои силы в матче с Чехией. В борьбу за титул вступят и итальянцы - финалисты прошлого Евро, которые проведут свой первый матч со сборной Бельгии. Завершением вечера станет встреча Ирландии и Швеции.

16:00. Испания - Чехия, группа D. Тулуза, "Стадьон де Тулуз". У действующих чемпионов мотивация сверхсильная: не только отстоять свой титул, но и реабилитироваться за провал на ЧМ-2014, где некогда мощнейшая "фурия роха" оказалась абсолютно беспомощной и не смогла даже выйти из группы. Сейчас команда переживает смену поколения, а это всегда очень болезненно и сказывается на результатах. А особенно когда из команды уходят настоящие легенды, которые творили историю. У нынешней команды Висенте дель Боске, как ни странно, сильная защита и далекая от идеала линия атаки. В центре поля до сих пор лидирует Иньеста, которому, между прочим, уже 32 года. А вот несколько игроков мадридского "Атлетико", которые в сборной совсем недавно, добавят в игру испанцев больше прессинга и силы.

У чехов поколение поменялось уже давно, но звезд в этом поколении, к сожалению, не оказалось. Главными звездами команды остаются голкипер Чех и полузащитник Росицки, но и они уже в возрасте. Остальные игроки гораздо ниже классом и просто не дотягивают. Но главный тренер Павел Врба собрал достаточно боевой коллектив, который уж точно попытается что-то сделать в матче с "фурией рохой". Тем более такой, как она есть сейчас - со слабыми местами и подорванной уверенностью.

19:00, Ирландия - Швеция, группа Е. Сен-Дени, "Стад-де-Франс". Смотреть данный матч просто необходимо только из-за феноменального Златана Ибрагимовича, который в своем возрасте способен творить настоящие сенсации. В минувшем сезоне он забил 56 голов и отдал 19 голевых пасов! И это в 34 года... Шведам безумно повезло, что они имеют в составе такого игрока. Нынешняя сборная Швеции - это прежде всего Златан. Другие игроки - это посредственности, которые находятся в тени своего гениального лидера. Команда консерватора Эрика Хамрена – одна из самых возрастных на Евро-2016. Тренер просто не вызывает в сборную молодежь. Такой консервативной остается и игра шведов.

Сборная Ирландии - типичный середняк, со средненькими игроками и такой же игрой. Обе команды должны сделать все, чтобы набрать заветные 3 очка в своем первом матче. Чтобы потом иметь запас перед поединками с фаворитами группы - Италией и Бельгией.

22:00, Бельгия - Италия, группа Е. Лион, стадион "Люмьер". Не смотря на не слишком громкое имя, сборная Бельгии является одной из лучших команд мира и долгое время находилась на первой строчке в рейтинге ФИФА. И все благодаря по большей части звездному составу бельгийцев. Главный тренер Вильмонтс собрал таких игроков, которые способны творить на поле настоящие чудеса. И в матче с Италией они постараются доказать, что сборная Бельгии достойна звания топовой команды. В каждой линии у бельгийцев есть свои звезды. Конечно, травма Компани немного подорвала линию обороны. Но зато атака какая - звезды АПЛ Де Брейне и Азар!

В составе у итальянцев сейчас немного кризисная ситуация. Как таковых, топовых игроков нет, а отсутствие яркого лидера - огромный минус для команды подобного класса. Конечно, Антонио Конте - тренер гениальный и, надеемся, он имеет какой-то загадочный ключ к успеху на Евро. Повторить путь прошлого чемпионата и дойти до финала - главная мотивация, а для этого нужно работать. И, по крайней мере, начинать с сильной Бельгии.

Дарья Магид, Спорт XL
Похожие новости:
“Чикаго Бэрз” назвали имя стартового квотербека

В “Чикаго Бэрз” заранее определились с тем, кто будет вести вперед нападение в сезоне-2017 (по крайне мере, на первом от…

31-летний корнербек Брэндон Флауэрс завершил выступления в профессиональном футболе

Опытнейший корнер Брэндон Флауэрс (не путать с фронтменом рок-группы The Killers) принял решение повесить шлем на гвоздь…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия18.08.2017 17:35
    Прогноз на матч "Ливерпуль" – "Кристал Пэлас". АПЛ, 2-й тур

    В субботу днем состоится основная часть матчей 2-го тура АПЛ, в одном из которых Ливерпуль на своем поле примет Кристал…

    Боб Арум: "Пакьяо проведет реванш с Хорном до конца этого года"

    Если раньше и возникали какие-то сомнения по поводу реванша Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна, то вчера их развеял Боб Арум. В…

    Премьер Лига19.08.2017 20:27
    "Динамо" не захотело отпускать Беседина в "Славию"

    Киевляне рассчитывают на форварда в этом сезоне. Форвард «Динамо» Артем Беседин в текущем сезоне вряд ли покинет команду…

    ATP21.08.2017 22:50
    Букмекеры приостановили ставки на матч Долгополова из-за подозрительной активности

    Поединок украинца Александра Долгополова против бразильца Тьяго Монтейро на турнире в Уинсон-Сейлеме мог быть договорным…