EURO10.06.2016 20:47

Давид де Хеа: "Я полностью отрицаю все, о чем пишут в СМИ"

Давид де Хеа: "Я полностью отрицаю все, о чем пишут в СМИ"Вратарь сборной Испании и "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа опроверг информацию об участии в сексуальном скандале.

Голкипер подчеркнул, что он сосредоточен на выступлении за национальную команду на предстоящем чемпионате Европы.

- Во-первых, я хочу сказать, что крайне удивлен этими новостями и слухами, - цитирует AS де Хеа. - Это все ложь! Я полностью отрицаю все, о чем пишут в СМИ.

Я по-прежнему чувствую в себе силы продолжать защищать честь сборной Испании. У меня есть большая поддержка товарищей по команде, у которых, в свою очередь, есть огромное желание выиграть чемпионат Европы. Все, что пишут в прессе, - ложь! Этот вопрос будут решать мои адвокаты.

Мое состояние? Я спокоен. Есть немного вещей, которые способны вывести меня из себя. Я играл в PlayStation, когда мне сообщили об этом. Первое, что я сделал, - связался со своей семьей, чтобы сказать им, что это ложь.

Полицейское расследование? Они могут дать любую информацию, которую хотят. Вопрос будут решать мои адвокаты. Этой историей заинтересованные лица пытаются кого-то очернить. Но я продолжаю двигаться вперед.

Ранее издание El Dario опубликовало информацию, согласно которой, находясь в сборной Испании U-21 в 2012 году, де Хеа привел в компанию других представителей национальной команды девушку, которую в конечном итоге при помощи угроз заставил заниматься сексом со своими товарищами. Отмечается, что в сексуальном акте сам де Хеа не участвовал, но угрожал девушке физической расправой, если она ослушается.

Сообщается, что активным участником процесса был нападающий "Атлетика" Икер Муниаин. Издание El Confidencial, ссылаясь на источник в полиции, сообщает и об участии полузащитника"Реала" Иско, который на тот момент являлся футболистом "Малаги". Муниаин и Иско в итоговую заявку сборной Испании на Euro-2016 не попали.

После этого британское издание The Independent опубликовало информацию, согласно которой из-за сексуального скандала 25-летний страж ворот был выведен из состава сборной на Euro-2016, но позже Mundo Deportivo опровергло это сообщение.
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы17.08.2017 15:32
    Прогноз на матч "Маритиму" – "Динамо". Лига Европы

    В четверг вечером в Португалии состоится первый поединок финального раунда квалификации Лиги Европы, в котором Маритиму…

    Россия20.08.2017 22:23
    "Краснодар" увозит ничью с "Ростова". РФПЛ. 7-й тур

    В матче 7-го тура российской Премьер-Лиги встречались «Ростов» и «Краснодар». Игра на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-До…

    Лига Чемпионов25.07.2017 21:56
    Александр Хацкевич: "Залог успеха против "Янг Бойз" — надежность в обороне и эффективность в атаке"

    На пресс-конференции перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз т…

    Франция11.08.2017 00:00
    Орье согласовал условия личного контракта с "МЮ"

    Правый защитник "Пари Сен-Жермен" Серж Орье в ближайшее время может перейти в "Манчестер Юнайтед". 24-летний ивуариец со…